SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Lusi Group baru-baru ini mengumumkan penyelenggaraan terbaru dari kursus Lion Hunting Technology, yang dirancang untuk memberdayakan para pemimpin agensi di industri penjualan untuk membangun dan memimpin tim yang berkinerja tinggi. Dipimpin oleh Kepala Pelatih, Lusi Lim, program 8 minggu ini akan berlangsung dari Juli hingga September 2024, yang akan membekali para peserta dengan skills kepemimpinan utama.

Lion Hunting Technology: Kursus Soft Skill

Kursus soft skill Lion Hunting Technology mendapatkan naman dari fokusnya untuk membekali para peserta dengan keterampilan dan strategi yang dibutuhkan untuk merekrut, mempertahankan, dan mendukung individu, yang dalam industri ini disebut sebagai “Singa”. Individu-individu ini dicirikan oleh kualitas, kompetensi, dan dorongan diri mereka, atribut utama untuk mencapai kinerja puncak dalam tim penjualan.

Ibu Lusi Lim, dengan pengalaman lebih dari satu dekade dalam penjualan investasi, membawa keahliannya dalam kursus ini. Beliau memimpin tim yang berbasis di Singapura yang terdiri dari kurang dari 180 penasihat untuk melampaui tolok ukur produksi tahunan yang biasanya dicapai oleh tim yang terdiri dari lebih dari 55.000 orang di Amerika Serikat. Dengan spesialisasi di segmen High Net Worth, wawasan dan strategi Ibu Lim menjadi dasar dari kurikulum kursus ini.

Manfaat Utama dan Sorotan Kurikulum

Pelatihan soft skill ini akan membekali peserta dengan keterampilan yang dapat meningkatkan produktivitas tim, mengembangkan budaya yang efektif, menarik kandidat yang lebih berkualitas, dan meningkatkan kinerja penjualan.

• Teknik untuk memproyeksikan kepercayaan diri dan menghindari keputusasaan dalam keterlibatan penjualan.
  • Strategi pertanyaan yang efektif untuk mengungkap kebutuhan dan peluang kandidat.
  • Identifikasi dan pengembangan anggota tim yang berpotensi tinggi (“Lions”).
  • Pengembangan program induksi yang kuat dan strategi pertemuan tim yang berdampak.
  • Metodologi pelatihan tingkat lanjut untuk membuka potensi tim dan mendorong kinerja.
  • Taktik skalabilitas dari mengelola 20 hingga 200 penasihat dengan lancar.
  • Struktur insentif yang kreatif untuk menginspirasi dan memotivasi setiap individu.
  • “Soft skills” kepemimpinan yang penting untuk kesuksesan yang berkelanjutan.

Pendekatan untuk Mendefinisikan Kembali Kepemimpinan dan Kinerja Tim

Pelatihan Lion Hunting Technology memberikan kesempatan unik bagi para peserta untuk mengembangkan tim yang berkinerja tinggi dan memikirkan kembali metode konvensional dalam hal kepemimpinan dan kinerja tim. Seiring berjalannya program ini, Lusi Group mengantisipasi untuk membimbing lebih banyak lagi pemimpin industri melalui inisiatif pelatihan di masa depan.

“Membudidayakan ‘Singa’ bukan hanya sebuah strategi, namun juga sebuah komitmen untuk memupuk keunggulan di dalam tim kita. Pelatihan ini membekali para pemimpin dengan alat untuk menciptakan budaya pemberdayaan dan pencapaian. Saya berharap dapat menyaksikan para peserta menerapkan wawasan ini untuk meningkatkan tim mereka dan mendorong kesuksesan yang langgeng dalam karier mereka,” ujar Lim.

Persyaratan Pendaftaran

Pendaftaran dalam kursus ini mengharuskan peserta untuk menyelesaikan kursus TRIPOD Lusi Group sebelumnya, untuk memastikan bahwa peserta memiliki pengetahuan dasar yang penting untuk pelatihan kepemimpinan tingkat lanjut.

Karena kontennya yang unik dan penjadwalannya yang didasarkan pada permintaan, kursus ini hanya ditawarkan secara berkala ketika sejumlah peserta yang “tepat” telah terkumpul.

Keterangan Foto: Peserta Kursus ‘Lion Hunting Technology’