SINGAPURA – Media OutReachOasys, komunitas game khusus blockchain, mengumumkan pemenang acara pitching game Web3 yang diadakan di Seoul, Korea Selatan. Acara ini dipandu oleh Arriba Studio Pte. Ltd., Bandai Namco Entertainment 021 Fund (BNE 021 Fund), doublejump Ventures, serta perusahaan terdepan lainnya di industri game dan game blockchain.

Dalam acara pitching game yang diselenggarakan oleh Oasis pada tanggal 5 Agustus 2022, developer Web3 menjanjikan asal Korea berpartisipasi dan memperkenalkan serta mengumumkan judul dan tema yang telah mereka siapkan, bersaing untuk mendapatkan keuntungan khusus untuk pengembangan game.

Semua jenis game yang berbeda diperkenalkan pada acara tersebut. Beberapa tim fokus pada kualitas permainan tradisional menggunakan IP dan teknologi grafis yang ada, sementara yang lain menggunakan teknologi blockchain untuk membuat jenis game yang sama sekali baru. Setelah pitching yang intens, total 4 tim pemenang dipilih. Tim juara 1 Catze Labs mempersembahkan “TROUBLE PUNK: Cyber ????Galz”, sebuah game aksi ala battle royale yang diselenggarakan di platform Yooldo.

Tim Catze Labs menerima 600.000 token OAS, yang merupakan token asli Oasys, dan mendapat prioritas untuk bernegosiasi dengan Arriba, BNE 021 Fund, dan DJT Ventures. Selain itu, tim pemenang lainnya Pomerium, Epic League, dan Tanuki Squad semuanya memenangkan tempat ke-2 dan masing-masing menerima 200.000 token OAS.

Oasys bertujuan untuk memecahkan masalah yang ada seperti kecepatan pemrosesan yang lambat, biaya gas yang tinggi, dan antarmuka yang tidak efisien yang melekat pada game Web3, dan membangun ekosistem game blockchain global yang mudah diperluas untuk pengembang game, pakar Web3, dan guild game blockchain. pengembang juga diharapkan untuk berpartisipasi.

“Selamat kepada tim pemenang! Saya tersentuh oleh partisipasi penuh semangat dari komunitas game blockchain Korea. Kecepatan dan kualitas dari game blockchain yang diluncurkan kali ini juga menggembirakan, dan kami terkesan dengan kualitas game itu. Kami senang dengan potensi besar untuk pengembangan game blockchain di Korea, dan berharap dapat menjadi ujung tombak pertumbuhan dan arahnya melalui upaya kolaboratif dengan pemangku kepentingan industri utama,” kata Daiki Moriyama, Direktur Oasys, dalam rilisnya, Kamis (18/8/2022).

Sementara Muss, Pemimpin Proyek, Lab Catze, mengatakan “Generasi saya tumbuh bermain game arcade seperti Pac-Man, Sonic, dan Tekken ketika kami masih muda. Merupakan kehormatan besar untuk menerima pengakuan seperti itu dari Oasys, yang didukung oleh game legendaris seperti itu. Kami ingin melakukan yang terbaik untuk membuat TROUBLE PUNK sukses. Tolong terus awasi kami!”

Pada Juli 2022, Oasis sukses meluncurkan putaran penjualan token senilai $20 juta yang dipimpin oleh Republic Capital, platform pembiayaan dan investasi blockchain, dengan partisipasi dari Jump Crypto, Crypto.com, Huobi, Kucoin, Gate.io, bitbank, Mirana Ventures, dan banyak lagi. Dana ini akan digunakan untuk memperkuat kemitraan dengan pengembang game yang sudah mapan dan baru, pertukaran aset digital, dan perusahaan ekosistem game dan kripto.

Di masa depan, Oasys akan fokus pada peningkatan pengalaman pengguna dengan berkolaborasi dengan mitra utama di dalam dan luar negeri, dan akan terus berkontribusi pada ekspansi global game blockchain, membantu menutup kesenjangan dengan pengembang game yang baru memasuki industri game Web3.

Keterangan Foto: Anggota Oasys dan BNE 021 Fund