HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Digital Business Lab, sebuah agensi media sosial yang didirikan di Hong Kong dengan 11 tahun pengalaman pemasaran di Asia, hari ini mengumumkan pembukaan kantor baru di Shenzhen, menandai tata letak baru bisnis perusahaan tersebut di daratan Cina.

Pendirian kantor baru ini merupakan perluasan lebih lanjut dari bisnis Digital Business Lab yang sudah ada di Hong Kong dan Singapura, serta memperkuat hubungannya dengan pasar Tiongkok daratan dan memainkan peran yang lebih penting dalam bidang media sosial di kawasan Asia Pasifik.

“Tahun lalu, 40% pelanggan utama kami adalah perusahaan teknologi terkenal di Tiongkok daratan, yang mencari dukungan untuk operasi luar negeri di Asia Tenggara dan bahkan di seluruh dunia, oleh karena itu, kami meninjau situasi tersebut dan memutuskan untuk mendirikan cabang baru di Shenzhen untuk melayani dengan lebih baik pelanggan dan mitra baru ini dan mendukung ekspansi strategis mereka,” tutur Albin Lix, pendiri dan CEO Digital Business Lab, dala rilisnya, Jumat (13/9/2024).

Dilaporkan bahwa badan tersebut telah meluncurkan operasinya di lebih dari 13 negara Asia dan melayani lebih dari 200 merek terkenal, termasuk bidang teknologi, keuangan, barang mewah, makanan dan minuman, serta bidang lainnya. Hal ini termasuk membantu perusahaan Tiongkok seperti Alibaba, DreameTech, dan Ant Financial memperluas pengaruh merek mereka di berbagai budaya dan wilayah di Asia, serta membantu perusahaan global seperti DreameTech dan Ant Group untuk memperluas bisnis global mereka.

Pendirian kantor baru ini akan memungkinkan Digital Business Lab untuk berintegrasi lebih dalam ke dalam budaya teknologi dan ekosistem media sosial di Greater Bay Area, memberikan strategi pemasaran yang disesuaikan untuk berbagai jenis perusahaan, dan memenangkan lebih banyak peluang kerja sama dan pertumbuhan.

“Pada paruh pertama tahun 2024, kami menggunakan platform media sosial seperti Xiaohongshu untuk menarik perhatian sejumlah besar penonton Tiongkok daratan untuk acara berskala besar seperti Karnaval AIA Hong Kong dan Rugby Internasional Hong Kong, yang menarik minat baru dari audiens Tiongkok daratan. Dengan kehadiran baru kami di Shenzhen, kami siap untuk terus menyelaraskan strategi pemasaran dengan tujuan bisnis, membantu klien di seluruh wilayah APAC mempersingkat corong konversi mereka dan mencapai hasil yang nyata,” tutur Albin Lix

Dengan didirikannya kantor baru Digital Business Lab di Shenzhen, agensi ini akan terus mengoptimalkan strategi pemasaran, fokus membantu berbagai perusahaan di Tiongkok daratan dalam mencapai tujuan bisnis mereka di luar negeri, dan membantu merek internasional dalam memperpendek jalur konversi mereka di Tiongkok daratan dan mencapai pertumbuhan jangka pendek yang signifikan.

Keterangan Foto: Digital Business Lab membuka kantor baru di Shenzhen.