SINGAPURA – Media OutReach Newswire – One Tax CM Pte Ltd baru-baru ini resmi meluncurkan E-Filing Tax Assistance YA2024, sebuah inisiatif komunitas yang bertujuan memberikan dukungan penting bagi individu dalam pengarsipan elektronik pajak penghasilan mereka. Ini merupakan tahun ketiga berturut-turut dari program ini, yang menunjukkan komitmen One Tax CM untuk memberikan kembali kepada masyarakat.

Keterangan Foto: E-Filing Tax Assistance YA2024

Dijadwalkan berlangsung pada dua tanggal, 24 Maret & 7 April 2024, dari pukul 14.00 hingga 18.00, E-Filing Tax Assistance YA2024, akan diselenggarakan di 73 Ubi Road 1 #08-54, Oxley Bizhub, Singapura 408733. Individu dianjurkan untuk datang dengan membawa dokumen-dokumen berikut ini:

1. Singpass / Corppass (2FA Enabled)
  2. IR8A Form / Certified Accounts
  3. Dependent’s Particulars for New Relief Claims
  4. Details of Rental Income or Other Income
  5. Business Registration Number or Partnership Tax Reference Number

E-Filing Tax Assistance YA2024 oleh One Tax CM Pte Ltd secara khusus diperkenalkan untuk membantu individu yang mungkin mengalami kesulitan dengan teknologi atau literasi. Tim relawan yang berempati memberikan panduan yang sabar dan personal, memastikan bahwa proses e-filing dapat diakses oleh semua orang. Inisiatif ini tidak hanya memberdayakan individu untuk memenuhi kewajiban perpajakan mereka, tetapi juga memastikan inklusivitas di era digital ini.

Keterangan Foto: Lancaster Lee membantu seorang individu dengan E-Filing Pajak YA2023-nya

Berfungsi sebagai penolong bagi mereka yang mungkin merasa kewalahan atau dikucilkan, layanan ini menawarkan dukungan dan bantuan yang diperlukan untuk menavigasi pengajuan pajak dengan percaya diri dan bermartabat. Mulai dari pemilik bisnis baru hingga warga lanjut usia, pedagang asongan, supir taksi, petugas kebersihan, dan pekerja lepas, layanan ini menggarisbawahi dedikasi mereka terhadap inklusivitas dan pemberdayaan masyarakat, memastikan bahwa setiap individu terhindar dari potensi hukuman atau komplikasi yang dapat memengaruhi kesejahteraan finansial mereka.

Didirikan oleh Lancaster Lee dan Franco Ng, One Tax CM Pte Ltd telah berkomitmen untuk memberikan solusi keuangan dan bisnis yang komprehensif kepada klien sejak tahun 2018. Inisiatif ini menggarisbawahi etos perusahaan untuk menjadi lebih dari sekadar penyedia layanan korporat, dengan memposisikan diri mereka sebagai mitra dalam kesuksesan finansial dan pertumbuhan bisnis.

“Banyak anggota masyarakat yang kami layani adalah pahlawan tanpa tanda jasa selama pandemi (yaitu, pengemudi taksi, pengemudi mobil pribadi & pengantar makanan). Sementara mereka mempertaruhkan nyawa mereka di garis depan demi kesejahteraan bangsa kita, sebagai praktisi pajak terakreditasi, hal yang dapat saya lakukan adalah melayani para pahlawan ini dengan pengajuan pajak mereka.” States Lancaster Lee, Direktur & Co-Founder One Tax CM Pte Ltd.

E-Filing Tax Assistance YA2024 mencerminkan nilai-nilai inti One Tax CM yaitu keahlian, solusi komprehensif, teknologi mutakhir, pendekatan yang berpusat pada klien, etika dan integritas, serta wawasan proaktif. Dengan memanfaatkan keahlian dan sumber daya yang dimiliki, One Tax CM bertujuan untuk mendukung individu dalam memenuhi kewajiban perpajakan mereka sekaligus mendorong literasi keuangan dan keterlibatan masyarakat.

Ketahui lebih rinci tentang One Tax CM Pte Ltd, di situs web mereka di sini.