HONG KONG, CHINA – Media OutReach – MEGA SHOW Series Edisi Tahun 2019, salah satu iven sourcing tahunan yang dinanti-nanti di Hong Kong, mulai dibuka hari ini dan akan berlangsung selama 20-23 Oktober dan 27-29 Oktober untuk menyambut puluhan orang dari ribuan pembeli global yang tertarik mencari produk dan pemasok baru dari Asia.

Iven ini digelar di Lokasi berlevel kelas dunia yaitu Pusat Konvensi dan Pameran Hong Kong, seri bagian Kedua MEGA SHOW sekali lagi telah sukses mengumpulkan lebih dari 3.250 peserta pameran dari lebih dari 30 negara dan wilayah di 4.300 stan untuk menyajikan penawaran terbaik terbaru mereka selama tujuh hari dalam 2 minggu. Pameran ini menampilkan beragam produk yang terdiri diantaranya peralatan rumah tangga, oleh-oleh dan Sovenir, peralatan dapur dan makan, Tekstil dan Dekorasi Rumah, Outdoor dan Sporting Gear, Natal, Festival dan Musim, Mainan dan Game, Peralatan Bayi, Bungkus Kado dan Paket, alat tulis-menulis, Perlengkapan Travel, Asesoris Pakaian, Asesoris Perlengkapan Mandi dan produk ramah lingkungan GO GREEN.

Selama 20-23 Oktober di fase pertama mega event, lebih dari 2.800 peserta pameran akan menampilka secara bersamaan lima tema produk yaitu, Asian Gifts & Pameran Premium, Pameran Mainan & Produk Bayi Asia, Festival Asia, Natal & Musiman, Pertunjukan Pameran Rumah Tangga & Dapur Asia, dan Pameran barang-barang Olahraga Asia yang baru ditambahkan tahun ini. Dan Dua zona yang tidak boleh dilewatkan: DESIGN STUDIO dan Zona Baru START-UP, keduanya menghadirkan perusahaan yang dipimpin oleh desain dan para Startup dari Asia dan memamerkan beragam kemampuan artistik dan inovatif mereka.

Show Organizer tahun ini terus menawarkan sejumlah layanan bernilai tambah selama hari-hari pertunjukan untuk memberikan pengalaman kunjungan yang luar biasa kepada pembeli, ditambah program insentif uang tunai khusus yang sangat disambut untuk menarik lebih banyak pembeli di luar negeri untuk hadir. Sistem pelacak peserta pameran yang mudah digunakan, layanan bis antar-jemput gratis, lounge pembeli VIP, akses Wi-Fi gratis, pusat bisnis, serta bantuan perjalanan dan akomodasi semua tersedia di seluruh pertunjukan.

Tahap Kedua dari Seri MEGA SHOW yang akan dipentaskan dari 27-29 Oktober menampilkan 450 perusahaan lain yang disajikan dalam 3 tema produk yang bersamaan, diantaranya: Pameran Gift Asia & Barang Perjalanan, Pameran Alat Tulis Asia dan Pertunjukan Aksesori Kamar Mandi & Sanitasi Asia. Spotlight pada tahun 2019 adalah Bagian Fashion Accessories yang baru ditambahkan di Asian Gifts & Travel Goods Show untuk memenuhi permintaan pasar yang tumbuh cepat untuk kategori produk. Fase kedua berfungsi sebagai pertemuan akhir yang sempurna bagi pembeli global untuk melengkapi kalender pencarian dan pembelian di Tiongkok Selatan-Hong Kong.

Memasuki tahun ke-28, MEGA SHOW Series sekarang dianggap sebagai platform pameran dagang penting di Hong Kong setiap bulan Oktober untuk pemasok Asia di industri kado, premium, mainan, peralatan rumah tangga, dan berbagai jenis produk konsumen gaya hidup untuk mempromosikan produk terbaru mereka yang siap diluncurkan dan memperluas basis konsumen mereka di pasar Asia dan global.

Pesatnya pertumbuhan permintaan domestik Asia dalam beberapa tahun terakhir telah menarik peningkatan jumlah perusahaan global yang dipamerkan di MEGA SHOW Series, menampilkan toko ritel pilihan kepada konsumen secara lebih luas dan lebih lengkap yang disajikan kepada audiens profesional sourcing Asia dan global.