SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Innovenx, sebuah perusahaan solusi teknologi canggih, telah memperkenalkan IntelliFend, produk manajemen bot canggih di Amazon Web Services (AWS) Marketplace. Peluncuran ini menandai langkah maju yang signifikan dalam perang melawan bot jahat, memberikan perlindungan yang tak tertandingi bagi bisnis di seluruh dunia. Dengan IntelliFend, bisnis kini dapat menikmati akurasi superior dalam deteksi bot, secara signifikan mengurangi kesalahan positif dan meningkatkan pengalaman pengguna.

Perlindungan kuat dengan teknologi unik

IntelliFend menonjol berkat AccuBot Detection Engine dan teknologi pelacakan VisitorTag yang unik. Memanfaatkan analisis berlapis pada sinyal sisi klien dan sisi server, IntelliFend memberikan deteksi dan mitigasi bot yang akurat dan real-time.

“Teknologi kami menetapkan standar industri baru, dengan akurasi luar biasa dan kemampuan mengurangi kesalahan positif. Pendekatan ini memastikan bahwa pengguna yang sah menikmati pengalaman yang lancar, sekaligus secara efektif menetralisir ancaman bot paling canggih sekalipun,” ungkap Chief Technology Officer Innovenx, dala rilisnya, Senin (19/8/2024).

Mengatasi meningkatnya ancaman bot yang diciptakan oleh kecerdasan buatan (AI)

Di zaman di mana ancaman berbasis AI semakin canggih, IntelliFend berada di garis depan dengan kemajuan berkelanjutan dalam algoritma pendeteksiannya.

Chief Technology Officer Innovenx menambahkan, aeiring dengan kemajuan teknologi AI, kemampuan bot jahat juga meningkat. Platform kami dirancang untuk tetap terdepan dalam menghadapi ancaman-ancaman ini, memberikan perlindungan yang kuat dan andal bagi bisnis.

Integrasi yang mulus, fleksibel, dan hemat biaya

IntelliFend terintegrasi secara mulus dengan sebagian besar platform cloud publik, termasuk AWS, memungkinkan bisnis menerapkan dan memelihara solusi manajemen bot dengan mudah. Antarmuka yang ramah pengguna dan pembaruan otomatis memastikan perlindungan berkelanjutan dengan perawatan minimal. Selain itu, IntelliFend menawarkan model penetapan harga yang fleksibel, menjadikan manajemen bot teratas dapat diakses dan terjangkau.

Manajemen Bot IntelliFend kini tersedia di AWS Marketplace. Temukan cara melindungi aset AWS Anda dari serangan bot sekarang!

Tentang Innovenx

Innovenx, pionir dalam menyediakan solusi teknologi canggih, berspesialisasi dalam menyediakan solusi mutakhir yang berupaya mendefinisikan kembali arsitektur cloud dan keamanan siber. Menampilkan kemampuan alur kerja canggih yang didukung AI, beragam portofolio Innovenx mencakup IntelliFend, solusi manajemen bot dengan presisi luar biasa, dan MQloud, produk manajemen multi-cloud online.

Dengan menggunakan keahlian domain yang mendalam dan efisiensi operasional, Innovenx membantu bisnis berkembang di era digital. Komitmen Innovenx terhadap keunggulan dan inovasi berkelanjutan membantu pelanggan dan mitra mencapai kesuksesan luar biasa, memposisikan Innovenx sebagai sekutu terpercaya bagi bisnis secara global.

Situs web: www.innovenx.com
Situs web produk: www.intellifend.com, www.mqloud.io