HONG KONG SAR – Media OutReach – Epicor, penyedia perangkat lunak terkemuka di dunia yang berspesialisasi dalam perangkat lunak perusahaan khusus industri untuk membantu pengembangan bisnis klien, hari ini merilis versi terbaru dari solusi manufaktur Epicor Kinetic, bagian dari cloud ERP Epicor Industry portfolio, dan menambahkan berbagai fungsi. Pembaruan ini akan memberi produsen kemampuan unik industri yang mendalam, integrasi dan alur kerja yang lebih baik melalui layanan yang terhubung, dan pengalaman pengguna yang lebih lancar untuk meningkatkan daya saing.

Vaibhav Vohra, Chief Product Officer di Epicor, mengatakan, lebih dari sebelumnya, produsen perlu mengadopsi teknologi yang berpusat pada manusia, terbuka, dan terhubung untuk mendapatkan visibilitas yang lebih besar ke seluruh bisnis mereka dan meningkatkan proses rantai pasokan.
“Versi terbaru Epicor Kinetic menyediakan pelanggan kami dengan lebih relevan Berbagai fitur baru diperlukan dan dapat diintegrasikan satu sama lain untuk membantu mereka tidak hanya mengembangkan bisnis mereka, tetapi juga membantu mereka meningkatkan daya saing mereka di pasar global saat ini,” terangnya.

Kemampuan baru di seluruh rilis terbaru Epicor Kinetic for Manufacturing antara lain:

Fitur unik yang masuk jauh ke dalam industri

• Kemampuan melacak inventaris per bagian dan revisi memungkinkan pelanggan mengurangi waktu pemeliharaan nomor suku cadang, memastikan kompatibilitas suku cadang, dan memiliki visibilitas penuh ke dalam segmentasi inventaris
  • Meningkatkan konektivitas antara aplikasi Epicor Kinetic dan Epicor Advanced MES yang mencakup pengiriman kode Downtime dan Scrap
  • Kemampuan tanda tangan elektronik yang disematkan dapat diterapkan pada manajemen proses bisnis (BPM) dari objek bisnis apa pun, dan digunakan bersama untuk mendukung persyaratan kepatuhan dan manajemen kualitas
  • Distribusi yang ditingkatkan Meningkatkan transparansi proses Make-to-Orders dan menyederhanakan proses dari pesanan penjualan hingga pengambilan

Layanan Terhubung Meningkatkan Alur Kerja

• Pelanggan Epicor Commerce Connect dapat memilih tarif pengiriman terbaik dari Quick Ship saat checkout dan menilai toko tanpa harus menyetel tarif pengiriman di kedua aplikasi
  • Integrasi yang lebih dalam untuk Epicor Kinetic dan Epicor CPQ, termasuk fitur baru seperti 3D Sketch & Extrude dan MoM Viewer Widget, pengguna dapat melihat data bulanan secara real time selama konfigurasi

Perjalanan pengalaman pengguna yang lebih lancar

• Meningkatkan keterlibatan karyawan perusahaan secara keseluruhan melalui pesan dan notifikasi digital
  • Peningkatan kemampuan kolaborasi untuk pengalaman seluler yang lebih baik

Untuk informasi lebih lanjut tentang rilis terbaru Epicor Kinetic, kunjungi situs web kami.