HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Dengan senang hati, Alpha Technology Group Limited (Nasdaq: ATGL) mengumumkan bahwa Direktur Eksekutif dan Presiden perusahaan, Anthony Tsang, telah dianugerahi penghargaan bergengsi World Outstanding Chinese Award ke-18. Penghargaan ini merayakan upaya visioner dan transformasi Tsang di bidang keuangan dan kecerdasan buatan (AI). Rekornya semakin mengukuhkan ia sebagai “Pionir AI Hong Kong”

Anthony Tsang, seorang investor dan manajer dana ekuitas swasta terkenal, telah banyak dipuji atas visi bisnisnya yang tajam dan gaya investasinya yang unik. Dalam waktu satu tahun, ia berhasil mengintegrasikan dua perusahaan IT yang berbasis di Hong Kong melalui akuisisi strategis, merger, dan restrukturisasi, yang menghasilkan pencatatan saham di NASDAQ. Pencapaian ini menunjukkan kemampuan Tsang dalam menjalankan transformasi bisnis yang kompleks.

Dengan wawasan pasar yang tajam dan kemampuan manajemen yang luar biasa, Tsang telah melakukan reformasi besar dalam perusahaan, menghidupkannya kembali dan memungkinkannya berkembang di pasar modal. Dia berhasil karena visinya yang optimistis tentang industri teknologi, terutama AI, dan kemampuan untuk menggabungkan modal dengan inovasi.

Keterangan Foto: Suasana meriah World Outstanding Chinese Award ke-18

“Masa depan AI adalah meningkatkan keterbatasan. Saya menemukan dan berinvestasi dalam bisnis potensial yang dapat membawa perubahan. Saya yakin bahwa kecerdasan buatan memiliki kemampuan untuk mengubah cara hidup manusia dan model bisnis. Sebagai investor, tujuan saya adalah mendorong perubahan tersebut,” tutur Tsang.

Tsang sebelumnya telah dianugerahi Penghargaan Pemimpin Terhormat Forbes dan Penghargaan Pengusaha Muda Tionghoa Berprestasi Dunia pada tahun 2022 sebagai pengakuan atas kepemimpinannya dalam bidang keuangan dan AI. Penghargaan World Outstanding Chinese Award ke-18 diberikan pada 8 September 2024. Ini merupakan bukti lebih lanjut dari pencapaiannya yang luar biasa dan kontribusinya yang terus-menerus terhadap kemajuan sosial dan inovasi teknologi.

Tsang bergabung dengan para penerima penghargaan terkenal tahun ini, seperti pengusaha Bpk. Cao Dewang, Ms. Li Xiaolin, Bpk. Dennis Lam, sutradara terkenal Bpk. Zhang Yimou, aktor terkenal Bpk. Zhang Guoli dan Bpk. Donnie Yen, serta Presiden Universitas Sains dan Teknologi Hong Kong, Profesor Nancy Yip.

Keterangan Foto: Anthony Tsang menerima “World Outstanding Chinese Award ke-18”

Keterangang Foto: Para pemenang “World Outstanding Chinese Award ke-18” bersama para tamu terhormat