HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Hari Apoteker Sedunia diadakan pada tanggal 25 September setiap tahun untuk memberi penghargaan dan berterima kasih kepada apoteker atas pengabdian mereka yang berdedikasi kepada masyarakat setiap hari.

“Pada hari istimewa ini, kami ingin mengucapkan terima kasih yang tulus kepada lebih dari 3.000 apoteker dan lebih dari 9.000 konsultan kesehatan di seluruh dunia. Berkat upaya mereka, kami dapat mewujudkan hal ini. grup ini dapat menjadi pilihan pertama bagi layanan kesehatan pelanggan. Mereka memberikan nasihat kesehatan, layanan, dan produk yang dapat Anda percayai,” ungkap Dr. Malina Ngai, CEO Grup AS Watson, dalam rilis, Selasa (24/9/2024).

“Apoteker kami memainkan peran penting dalam pengalaman berbelanja, berinteraksi dengan pelanggan, dan memberikan kepercayaan serta jaminan kepada masyarakat yang mencari layanan kesehatan,” tuturnya.

Laporan analisis pelanggan global grup ini menunjukkan bahwa pelanggan yang telah membeli produk perawatan kesehatan menghabiskan tiga kali lebih banyak dibandingkan mereka yang tidak pernah membeli produk perawatan kesehatan. Selain itu, jumlah pelanggan muda yang membeli produk perawatan kesehatan telah meningkat lebih dari 20% dari tahun ke tahun. Penjualan kategori vitamin dan suplemen makanan meningkat lebih dari 10%, sementara permintaan produk perawatan kulit obat juga meningkat secara signifikan, tumbuh lebih dari 20%.

Dr. Malina mengatakan bahwa grup ini secara aktif memenuhi kebutuhan pelanggan akan layanan kesehatan yang terus meningkat: “Selama bertahun-tahun, penjualan produk perawatan kesehatan terus meningkat. Untuk memenuhi permintaan global, kami terus memperkenalkan produk perawatan kesehatan baru, dengan jumlah yang meningkat hampir 20%. Selain itu, kami juga meluncurkan layanan kesehatan digital baru di berbagai pasar,” ungkapnya.

Memperkenalkan teknologi untuk mendukung jaringan apoteker global Grup

“Karena peran penting apoteker dalam bisnis ini, kami akan meluncurkan aplikasi seluler yang dirancang khusus untuk jaringan apoteker global grup untuk sepenuhnya mendukung semua apoteker dan memungkinkan mereka melayani pelanggan dengan lebih efektif, sehingga Pelanggan menjalani hidup yang lebih sehat. Platform ini akan memberikan informasi dan pengetahuan terkini kepada apoteker global kami, memfasilitasi komunikasi dan berbagi, dan memungkinkan apoteker di berbagai pasar operasi untuk saling mendukung,” urai Malina.

Layanan perawatan kesehatan O+O yang dipersonalisasi

AS Watson tidak hanya berkomitmen untuk menyediakan produk berkualitas tinggi, namun juga menyediakan layanan kesehatan O+O yang komprehensif, termasuk konsultasi kesehatan pribadi dan pemeriksaan kesehatan yang disediakan oleh jaringan apoteker global kami.

Untuk menyediakan layanan perawatan kesehatan yang komprehensif, teknologi inovatif sangat diperlukan. AS Watson secara aktif mempromosikan layanan konsultasi kesehatan yang dipersonalisasi melalui platform offline dan online yang lancar, termasuk layanan video dokter yang inovatif seperti “Watson’s eDr” Aplikasi ini memungkinkan pelanggan untuk berkonsultasi dengan dokter secara online dan menyediakannya. pengiriman obat pada hari yang sama. Selain itu, “Video GP” Superdrug juga menyediakan layanan konsultasi dokter cepat kepada pelanggan melalui panggilan video.

Grup ini menyediakan layanan konsultasi kesehatan tatap muka di berbagai pasar di Asia, termasuk Hong Kong, Tiongkok Daratan, Taiwan, Malaysia, Filipina, Thailand, dan Indonesia, sehingga pelanggan dapat memperoleh saran dan informasi produk yang dipersonalisasi melalui apoteker. Ini telah mendapat pengakuan luas dan sangat populer di kalangan pelanggan.