HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Global Power Multi-Currency Plan Series dari AIA telah memelopori pasar asuransi tabungan multi-mata uang#, dan asuransi selalu sangat populer di kalangan nasabah.

Untuk membantu pelanggan mencapai berbagai tujuan hidup dengan lebih cepat, AIA Hong Kong mengumumkan untuk lebih meningkatkan pengembalian dan fleksibilitas produk dan meluncurkan AIA baru “Global Power Multi-Currency Plan 3”. Tingkat pengembalian internal total yang diharapkan dari produk yang diperbarui Kebijakan dolar AS dan dolar Hong Kong dapat melebihi 7%1, lebih unggul dibandingkan produk sejenis utama di pasar.

Program ini menawarkan konversi mata uang polis paling awal di pasar setelah tahun polis ke-2, dan fleksibilitas untuk menarik uang tunai untuk menciptakan arus kas Anda sendiri. Opsi Ketidakmampuan Mental yang baru, bersama dengan hingga 9 pilihan mata uang dan 4 pilihan pembayaran premi, memberikan fleksibilitas yang lebih besar kepada nasabah dalam menjaga kekayaan dan perencanaan keuangan jangka panjang.

Pelanggan yang berhasil mengajukan Global Power Multi-Currency Plan 3 dalam periode yang ditentukan dapat menikmati rabat premi hingga 27% dan jaminan suku bunga tahunan preferensial sebesar 4%.

“Dunia berada dalam era yang penuh ketidakpastian, dan juga mengandung berbagai peluang pengembangan. Untuk memungkinkan pelanggan mewujudkan impian yang berbeda, baik itu adalah menjelajahi dunia, Baik kita sedang mengatur anak-anak kita untuk belajar di luar negeri atau menikmati kehidupan pensiun, kami berkomitmen untuk memberikan mereka pilihan yang fleksibel dan beragam sehingga mereka dapat sepenuhnya mewujudkan potensi mereka,” tutur Alice Liang, Chief Proposition Officer AIA Hong Kong & Macau, dalam rilisnya, Selasa (1/2/2024).
“Sejak AIA Hong Kong memelopori peluncuran Global Power Multi-Currency Plan Series pada tahun 2021, kami terus mendorong batasan dalam desain. Untuk lebih meningkatkan daya saing pasar, kami telah menambahkan berbagai opsi fleksibel dan memperbarui tingkat pengembalian internal total yang diharapkan untuk dolar AS dan Hong Kebijakan dolar Kong melebihi 7%1, memungkinkan pelanggan mencapai tujuan keuangan mereka dan merencanakan hidup mereka dengan lebih bebas dan komprehensif. Praktikkan “kehidupan yang sehat, jangka panjang, dan lebih baik,”

AIA baru “Global Power Multi-Currency Plan 3” adalah paket asuransi seumur hidup dengan fitur utama meliputi:

• Tingkat pengembalian internal total (IRR) yang diharapkan dapat melebihi 7% atau lebih: Total IRR yang diharapkan dari kebijakan dolar AS dan dolar Hong Kong yang diperbarui lebih baik daripada produk serupa utama di pasar.
  • Opsi konversi mata uang pertama yang tersedia di pasar: Opsi konversi mata uang tersedia mulai akhir tahun polis kedua, menjadikannya yang pertama di pasar yang membantu nasabah meraih peluang global. Jika mereka perlu mengganti mata uang kebijakan di masa depan, mereka akan mempunyai kesempatan untuk meningkatkan ke produk generasi terbaru dalam seri ini dan menikmati keunggulan produk terbaru.
  • Apresiasi Kekayaan dan Penarikan Tunai Fleksibel: Pada saat yang sama, memenuhi kebutuhan nasabah akan apresiasi kekayaan jangka panjang dan penarikan tunai yang fleksibel. Pelanggan dapat secara fleksibel menarik sejumlah uang tunai sesuai kebutuhan, atau menarik secara teratur, menyesuaikan jumlah penarikan dan periode, dan menciptakan arus kas mereka sendiri.
  • Opsi baru bagi penyandang disabilitas mental: Jika tertanggung sayangnya didiagnosis sebagai penyandang disabilitas mental permanen, perwakilan yang telah ditunjuk sebelumnya dapat menerima dukungan finansial tepat waktu untuk melindungi keluarga tercintanya.
  • 9 opsi mata uang dan 4 periode pembayaran premi: Paket ini menyediakan Renminbi (RMB), dolar Amerika Serikat (US$), poundsterling Inggris (GBP), dolar Australia (AUD), dolar Kanada (CAD), dolar Hong Kong (HK$), Euro (EUR), dolar Singapura (SGD), dan Macau pataca7 (MOP). Total 9 mata uang tersedia untuk dipilih dan konversi fleksibel .Setiap mata uang akan Memberikan pengembalian polis yang berbeda; dan menetapkan periode pembayaran premi satu kali, 3 tahun (penjualan terbatas), 5 tahun, atau 10 tahun untuk mengalokasikan aset secara fleksibel.

“Global Power Multi-Currency Plan 3” dari AIA juga mewarisi keunggulan Global Power Series, dan memberikan opsi pembukaan bonus dan dividen pertama di pasar; juga memiliki opsi pembagian kebijakan dan fitur lainnya untuk memfasilitasi pelanggan mengalokasikan aset dan meneruskannya ke generasi masa depan. Paket tersebut menerima asuransi pribadi dan perusahaan untuk membantu pelanggan meningkatkan kekayaan mereka dalam jangka panjang dan mencapai tujuan keuangan yang ideal.