HONG KONG, CHINA – Media OutReach – 20 Mei 2019 – The Forrester Wave™ pada laporan Q2 2019, menobatkan Trend Micro Incorporated sebagai pemimpin dalam keamanan email perusahaan. Trend Micro memperoleh skor tertinggi dalam sub-kriteria “Technology Leadership” (di bawah kriteria strategi produk), “deployment options” dan “integrasi cloud,” serta menerima skor tertinggi di antara 12 vendor yang dinilai dalam kategori strategi yang sama.

Diungkapkan Forrester keberhasilan dari Trend Micro tersebut, Klien dapat memetik efektivitas, kemudahan penyebaran, dan konfigurasi sebagai kekuatan, sementara untuk perusahaan yang mencari solusi untuk menghadapi serangan berbahaya terhadap email dan sarat malware harus mempertimbangkan Trend Micro.

Sementara itu, Wendy Moore, Wakil Presiden Pemasaran Produk untuk Trend Micro, mengjelaskan, email terus menjadi Vektor ancaman nomor satu, hal tersebut mendorong Trend Micro untuk terus berinovasi secara berkelanjutan.

“Evaluasi analis sangat penting untuk penilaian solusi. Dalam pandangan saya, laporan baru-baru ini mempertimbangkan fitur kecerdasan buatan (AI) kami yang terbaru seperti analisis gaya penulisan dan visi komputer, disertai solusi untuk melindungi platform email cloud seperti Office 365 dan Gmail yang secara kolektif membantu kami memblokir lebih dari 41,5 miliar ancaman pada 2018,” tuturnya.

Wendy Moore mengungkapkan, Nyaris 86% dari semua ancaman yang diblokir oleh Trend Micro tahun lalu datang melalui email. Phishing, business email compromise (BEC), URL jahat, lampiran jahat, dan kehilangan data yang tidak disengaja maupun disengaja adalah tantangan umum.

Perusahaan yang menggunakan Trend Micro mendapatkan formula kemenangan puluhan tahun keahlian keamanan email dikombinasikan dengan visi strategis untuk mengantisipasi ancaman berikutnya. Kombinasi ini terus memposisikan Trend Micro sebagai yang terdepan dalam industri ini.

Perpaduan lintas-generasi dari teknik keamanan adalah pendekatan terbaik yang disepakati untuk mencapai perlindungan komprehensif terhadap ini dan ancaman lainnya.

Salah satu teknik ini termasuk Writing Style DNA, alat bertenaga AI yang membantu untuk menemukan scammers BEC dengan menganalisis konten email. Hingga saat ini, ini telah mengidentifikasi 5.400 serangan di 160 organisasi, menghasilkan penghematan potensial bagi pelanggan sebesar $ 858 juta. Fitur terkemuka lainnya dari Trend Micro memadukan teknologi analisis gambar visi komputer dengan pembelajaran mesin untuk “melihat” halaman log-in palsu, hasil ini melindungi terhadap phishing dan pengambilalihan akun.

“Manfaat keamanan email Trend Micro dari intelijen sharing di semua lapisan infrastruktur IT untuk menawarkan pertahanan ancaman yang terhubung. Ini tersedia dalam berbagai pilihan penggunaan, perlengkapan (fisik dan virtual), on-premises software, SaaS service, dan sebagai solusi hibrid. Trend Micro adalah satu-satunya vendor yang menawarkan perlindungan lapisan ganda melalui solusi API + SMTP berbasis cloud untuk perlindungan ancaman tingkat lanjut,” tutupnya.

Sebagai informasi, Trend Micro Incorporated (Kode saham di Tokyo Stock Exchange adalah TYO: 4704; TSE: 4704), merupakan pmimpin dalam solusi keamanan jaringan, membantu membuat dunia aman dalam komunikasi, berita digital. Solusi inovatif Trend Micro memberi pengguna, bisnis, dan sistem keamanan pemerintah dengan beberapa lapisan untuk pusat data, beban kerja cloud, jaringan dan end point. Semua produk Trend Micro terkoordinasi untuk menciptakan pertukaran informasi peringatan yang lancar, melawan ancaman dengan visibilitas dan investigasi yang lebih terfokus, sehingga mereka dapat terlindungi dengan lebih baik. lebih cepat.

Dengan lebih dari 6.000 karyawan yang bekerja di 50 negara dan wilyaah dengan fasilitas riset keamanan jaringan global tercanggih, Trend Micro membantu perusahaan melindungi koneksi mereka dengan cara yang paling aman. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web www.trendmicro.com.hk.