TOKYO, JEPANG – Media OutReach – Teledyne e2v dan Teledyne Defense & Space akan bergabung secara total dalam mendemosntrasikan produk mereka di pameran Defence & Security and Crisis Intelligence (DSEI) yang akan digelar pada 18-20 November 2019 mendatang. Silakan kunjungi Teledyne di booth B881 untuk mengetahui lebih lanjut tentang solusi semikonduktor dan gelombang mikro dengan keandalan tinggi untuk menangani aplikasi kedirgantaraan dan pertahanan yang menuntut.

Sekilas tentang yang akan ditampilkan Teledyne e2v:

RF/Microwave Subsystem module

• B3IM15204: Subsistem Penerima Radar X-band untuk digunakan dalam radar pengawasan,memiliki kemampuan daya lebih dari 50kW. Rakitan ini mencakup sirkulator shift fase 4 port, coupler monitor maju / mundur, limiter dengan tabung gas terintegrasi, isolator, dan LNA.

Microwave Power Modules (MPMs)

• MTA2000: Pengiriman daya tinggi melalui pita yang sangat lebar yang mencakup 2 GHz hingga 18GHz dan menyediakan lebih dari 125W. Ini dirancang untuk beroperasi di lingkungan militer terberat termasuk di udara, kapal-kapal dan darat ponsel. Tabung gelombang travelling wave tube (TWT) dan pra-amplifier terintegrasi.

RF Safe-StopTM

• Seri LCMOD: Teknologi penghentian engine yang inovatif, termasuk perangkat RF / microwave berdaya tinggi dan subsistem terkait ke dalam unit mandiri. RF Safe-Stop ™ adalah sistem non-kontak canggih yang mampu membawa target yang bergerak, telah berhasil didemonstrasikan pada Pesawat terbang Tak Berawak (UAV), drone, kapal, mobil, sepeda motor, dan kendaraan komersial.

Data Converters

• EV12AQ600: ADC 12-bit paling canggih dan serbaguna yang menampilkan sakelar titik-silang yang memungkinkan operasi multi-channel. Tersedia dari tingkat komersial hingga luar angkasa termasuk kelas militer. Dikembangkan di bawah proyek INTERSTELLAR H2020 dalam kemitraan dengan Thales Alenia Space, Airbus Defense & Space, dan Fraunhofer Institute, didanai dari Komisi Eropa.
  • EV12AD550: dual channel pertama, Berkemampuan S-band, pengambilan sampel ADC 12-bit hingga 1,6GSps. Yang berfokus pada telekomunikasi ruang angkasa canggih dan muatan SAR yang membutuhkan keandalan tinggi dan telah disertifikasi QML-V pada 2019.
  • EV12DS460: DAC K-band pertama di dunia, memungkinkan kemampuan aktivitas elektronik yang ditingkatkan berkat latensi yang sangat pendek yaitu 500ps. Itu juga dapat beroperasi secara langsung pada frekuensi sangat tinggi 26,5GHz untuk mendukung beberapa aplikasi konversi langsung. EV12DS460 telah memenangkan Elektra Award di kategori Produk Semikonduktor Analog Tahun 2017.
  • EV12AS350: kecepatan pengambilan sampel tertinggi ditambah dengan latensi sangat pendek kurang dari 5ns memungkinkan integrasi EV12AS350 dalam sistem aktivitas elektronik kelas terbaik sebagai pendamping EV12DS460.

Qormino® Common Computer Platform

• Qormino QT1040-4GB & QLS1046-4GB: dengan Qormino, platform komputer umum yang cerdas, kecil dan kuat, Teledyne e2v menggabungkan prosesor NXP QorIQ® berdasarkan PowerArchitecture® atau ARM®, dengan memori DDR4 pada media khusus Teledyne e2v, dirancang untuk menanggapi kendala SWaP (Ukuran, Berat dan Daya). Qormino akan menjalankan Sistem Operasi Real-Time pihak ketiga, Pemodelan & Simulasi S/W dan driver kartu grafis tertentu yang terhubung ke Qormino.

Mikroprosesor dengan Keandalan Tinggi

• LS1046: prosesor pertama dari Layerscape Series NXP yang akan ditambahkan ke portofolio mikroprosesor High-Reliability Teledyne e2v. Berdasarkan prosesor Quad ARM Cortex® A72, LS1046 memungkinkan aplikasi luar angkasa dan pertahanan untuk mengambil manfaat dari sistem-ekologi ARM untuk kebutuhan daya pemrosesan tinggi mereka ditambah dengan manfaat keandalan tinggi yang dibawa oleh Teledyne e2v.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang berbagai kemampuan dan solusi pertahanan kritis kami, silakan mampir ke booth kami B881 di DSEI Jepang dari 18 hingga 20 November. Kami juga akan menjalankan demo langsung termasuk Sinkronisasi ADC berkecepatan tinggi dan demonstrasi Qormino® dengan ekosistem lengkap.