KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach Newswire – JustMarkets, broker multi-aset yang diakui secara global, merasa terhormat karena dihargai oleh para klien dan para ahli di bidangnya dan telah dinominasikan dalam penghargaan bergengsi UF AWARDS APAC 2024. Nominasi ini merupakan bukti dedikasi dan kerja keras perusahaan dalam industri trading online, yang diakui oleh platform terkemuka.

UF AWARDS APAC mengakui pencapaian luar biasa di sektor fintech dan trading online, memberikan contoh industri kepada para trader dan pelaku bisnis tentang perusahaan terbaik untuk trading dan berbisnis. Daftar nominasi didasarkan pada pengalaman pelanggan dan umpan balik mitra, yang menginspirasi JustMarkets untuk berusaha mencapai standar yang lebih tinggi dan memperluas penawaran kami untuk memenuhi beragam kebutuhan trader di seluruh dunia.

JustMarkets mengundang semua orang untuk mendukung dan memberikan suara mulai 26.08 hingga 06.09 di UF AWARDS APAC 2024: https://uf-awards.com/apac2024/

Mari kita capai pencapaian ini bersama-sama.