HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – XTransfer, platform pembayaran perdagangan lintas batas B2B terdepan di dunia dan nomor satu di Tiongkok, dengan senang hati mengumumkan bahwa XTransfer telah terpilih ke dalam daftar “100 Perusahaan Industri Perdagangan Digital Global Teratas 2024” XTransfer menerima penghargaan tersebut di atas panggung bersama dengan sembilan perusahaan luar biasa lainnya termasuk Meridian Capital dan LinkedIn.

Baru-baru ini, acara Pameran Dagang Digital Global Ketiga mengumumkan “Daftar 100 Perusahaan Industri Perdagangan Digital Global 2024”. XTransfer terpilih karena inovasi teknologi dan kepemimpinannya dalam layanan keuangan dan pengendalian risiko lintas batas B2B termasuk Meridian Capital dan LinkedIn mengambil panggung untuk menerima penghargaan sebagai perwakilan dari perusahaan-perusahaan terkemuka. Ma Weiguang, Ketua CPPCC Hangzhou, dan Qian Houlin, Presiden Forbes China Research Institute, menyerahkan penghargaan tersebut kepada XTransfer.

Pameran Perdagangan Digital Global disponsori bersama oleh Pemerintah Rakyat Provinsi Zhejiang dan Kementerian Perdagangan, dan diselenggarakan bersama oleh Pemerintah Rakyat Kota Hangzhou, Departemen Perdagangan Provinsi Zhejiang, dan Biro Pengembangan Perdagangan Kementerian Perdagangan Ti ngkok. Ini adalah satu-satunya pameran profesional bertema perdagangan digital nasional dan internasional. Pemilihan XTransfer tidak hanya mencerminkan pengakuan konferensi atas kontribusi XTransfer di bidang digitalisasi perdagangan global, namun juga menegaskan potensi pengembangan perusahaan di masa depan.

Di tempat yang sama, salah satu pendiri XTransfer dan Co-CGO Leon Deng diundang untuk menghadiri Konferensi Pencocokan Perusahaan Kunci Perdagangan Digital Global dan Acara Dialog Perdagangan Digital Forbes China, dan berpartisipasi dalam forum meja bundar “Perdagangan Digital Global dan Operasi Lintas Batas Innovation”, dan berkomunikasi dengan LinkedIn, UniUni dan para pemimpin bisnis lainnya membahas tren baru dalam perkembangan perdagangan digital.

Digitalisasi perdagangan global merupakan tren penting dalam perkembangan perdagangan internasional saat ini. Dengan menggunakan sarana teknologi seperti Internet, data besar, komputasi awan, dan kecerdasan buatan, kita dapat meningkatkan efisiensi perdagangan, mengurangi biaya, meningkatkan transparansi, dan mempromosikan perdagangan. fasilitasi. Dalam mendorong fasilitasi perdagangan, optimalisasi penyelesaian lintas batas merupakan langkah yang sangat penting.

Bagi sebagian besar usaha kecil, menengah dan mikro, efisiensi aliran modal perdagangan lintas batas bahkan akan secara langsung mempengaruhi kelangsungan hidup usaha tersebut. XTransfer menggunakan AI, teknologi big data, dll. untuk menghubungkan lembaga keuangan besar Tiongkok dan asing serta perusahaan kecil, menengah, dan mikro, sehingga sangat meningkatkan efisiensi aliran modal perdagangan lintas batas.

“Dengan berkembangnya teknologi, transformasi digital perdagangan lintas batas secara penuh merupakan tren yang tidak bisa dihindari. Dalam beberapa tahun terakhir, kami juga mengamati bahwa banyak penyedia layanan ekologi perdagangan lintas batas telah bermunculan, termasuk logistik, pemasaran, dll. Dengan bantuan teknologi baru, produk dan layanan yang disediakan oleh penyedia layanan ekologi kepada perusahaan perdagangan luar negeri akan lebih terdiversifikasi dan terlokalisasi. XTransfer juga akan mengadopsi sikap terbuka dan saling menguntungkan serta bekerja sama dengan penyedia layanan ekologi untuk menyediakannya solusi pembayaran dan keuangan lintas batas yang lebih maju, membantu perusahaan perdagangan luar negeri memecahkan masalah dalam penyelesaian lintas batas, meningkatkan efisiensi transaksi, dan memastikan keamanan dan kepatuhan,” ungkap Leon.

XTransfer berfokus pada pembangunan platform pembiayaan perdagangan luar negeri B2B yang berfungsi penuh, menyediakan solusi komprehensif untuk pengumpulan perdagangan luar negeri, pengelolaan kas multi-mata uang, pembiayaan, dan layanan pengendalian risiko. Memanfaatkan teknologi AI dan data besar yang canggih, XTransfer telah membangun infrastruktur pengendalian risiko anti pencucian uang yang berbasis data, otomatis, berbasis Internet, dan cerdas yang berpusat pada perusahaan kecil, menengah, dan mikro yang menikmati tingkat layanan keuangan lintas batas yang sama sebagai konglomerat multinasional besar.

Keterangan Foto: Leon Deng, Co-Founder dan co-CGO XTransfer