NEW YORK, AMERIKA SERIKAT – Media OutReach – Berkat Paltformnya yang kian populer, iSunOne diundang oleh Bursa NASDAQ melakukan wawancara pada bulan September untuk memperkenalkan platform andalan perusahaan mereka, yaitu aplikasi manajemen aset APP yang menggabungkan obrolan pribadi dengan pembayaran instan global, undangan tersebut lansung ditujukan kepada Chairman Grup TideiSun, Bapak Chen Ping, dan CEO Ibu Robin Xie. Selain itu, sebagai bagian dari roadshow AS, iSunOne juga dipamerkan di acara “Think Asia, Think Hong Kong” yang diselenggarakan oleh HKTDC di Los Angeles.

Keuangan terdistribusi adalah pasar yang tumbuh cepat dengan nilai satu triliun dolar. iSunOne dibangun di atas teknologi blockchain dan tidak bergantung pada pihak ketiga untuk menyimpan, memverifikasi, berkomunikasi, dan mengomunikasikan data jaringan melalui node yang didistribusikan sendiri.

“ISunOne bertujuan untuk membangun platform keuangan digital blockchain pertama di dunia yang menghubungkan semua orang. ISunOne memiliki empat fungsi utama, yaitu pesan terenkripsi, pertukaran, manajemen aset, dan perbankan digital. Ini memungkinkan orang di seluruh dunia, terlepas dari kaya atau miskin, untuk menikmati kenyamanan dan manfaat keuangan modern,” tutur Chen Ping, Chairman Grup TideiSun dalam keterangan resmi, Senin (30/09/2019).

Jurnalis dari Nasdaq membandingkan bahwa model iSunOne mirip dengan Venmo, layanan pembayaran seluler milik PayPal yang saat ini menangani miliaran transaksi setiap tahun. Sebagai seorang Tionghoa Amerika dengan visi global, Ibu Robin Xie menjawab pertanyaan itu.

“Walaupun saya setuju bahwa iSunOne dan Venmo menggabungkan komunitas sosial dengan pembayaran instan, iSunOne tidak hanya mendukung mata uang fiat, tetapi juga mendukung mata uang kripto. Kami pada dasarnya berbeda dari WeChat, karena semua komunikasi dan transaksi di WeChat dipantau secara ketat dalam sistem pusat, sementara data pengguna di iSunOne milik pengguna itu sendiri dan tidak akan pernah dibagikan dengan pihak ketiga. Privasi dan keamanan adalah DNA kami. Terlebih lagi, pengguna kami dapat mengikat kartu iSunOne dengan dompet iSunOne, isi ulang dan geser kartu seperti halnya Mastercard Menghabiskan cryptos tidak pernah senyaman dan semudah ini,” ungkapnya.

Berbicara tentang target utama untuk masa depan, Ibu Robin Xie percaya bahwa perbankan digital adalah arah pengembangan masa depan. iSunOne meningkatkan layanan perbankan digitalnya untuk menyediakan layanan perbankan online kepada pelanggan di seluruh dunia. Selain itu, XTP mata uang platform akan diluncurkan di bursa utama pada waktunya. XTP didistribusikan dalam sistem platform iSunOne dan dapat digunakan untuk pembayaran untuk layanan dalam platform, untuk transfer antar teman, atau untuk paket merah. Pengguna sekarang dapat mengunduh aplikasi iSunOne untuk menerima hadiah XTP gratis atau membeli token XTP untuk lebih banyak mendapatkan manfaat dari platform.

Sebagai informasi, iSunOne adalah platform layanan keuangan global yang dibangun di atas blockchain. Menggabungkan keamanan dan privasi, iSunOne menyediakan berbagai layanan termasuk pesan terenkripsi, pertukaran, manajemen aset, dan perbankan digital dll. Layanan kartu debit iSunOne memberikan pengalaman pembayaran online dan offline yang lancar bagi lebih dari 150.000 pengguna di seluruh dunia. Unduh aplikasi sekarang secara gratis melalui Google Play ? Apple Store atau https://isun.one/.

Facebook: https://www.facebook.com/iSunOne/
witter: https://twitter.com/iSunOneOfficial