HONG KONG, CHINA – Media OutReach – 21 Februari 2019 – Artesyn Embedded Technologies hari ini mengumumkan modul dc-dc LGA50D, yang menawarkan salah satu peringakt kepadatan arus tertinggi di dunia industri. Dengan footprint hanya 1 x 0,5 inci atau 25,4 x 12,5mm, inovatif non-isolated unit ini menawarkan dua independen dan dapat dikonfigurasi 25 amp, Output 50 watt, yang juga dapat dikombinasikan ke single configurable 50 amp, Output 100 watt. Ahli desain juga dapat menghasilkan lebih tinggi.

Varian low-profile yang tingginya hanya 0,23 inci (6 mm) sangat ideal untuk aplikasi dengan ketinggian terbatas, seperti node jaringan nirkabel 5G yang ringkas. Aplikasi-aplikasi seperti pemrosesan grafis, data atau video, menggunakan perangkat berdaya tinggi, seperti prosesor server, FPGA, superkomputer, jaringan, penyimpanan, dan peralatan telekomunikasi, juga dapat memanfaatkan kepadatan saat ini, efisiensi dan fleksibilitas kontrol kendali digital Artesyn LGA50D digital dc- konverter dc.

Spesifikasi input voltage dan output voltage tetap sama dalam konfigurasi apa pun, sehingga input didefinisikan sebagai 7,5 V hingga 14 V dan tegangan output selalu dapat disesuaikan dalam kisaran 0,6 V hingga 5,2 V yang berarti bahwa Artesyn’s LGA50D digital dc-dc konverter dapat mendukung berbagai perangkat dan aplikasi semikonduktor. LGA50D mendukung fungsi kontrol analog dan kontrol digital, sehingga ahli desain dapat mengontrol unit dengan resistor atau mengontrol dan memantau modul konverter menggunakan antarmuka digital PMBus standar industri.

Untuk evaluasi sederhana, konfigurasi, dan pemantauan, Artesyn menawarkan paket perangkat lunak berbasis grafis PC bersama dengan
evaluation kit. Dua tab intuitif memungkinkan pengembang untuk memasuki pengaturan yang diperlukan untuk masing-masing konverter dan memantau status dan parameter. Papan demonstrasi dilengkapi dengan dua modul LGA50D yang memungkinkan para ahli desain menguji operasi modul independen atau stacked-module.

Modul LGA50D series dc-dc Artesyn yang baru kompatibel dengan seri LGA80D 80 amp milik perusahaan, menawarkan skalabilitas pembuat peralatan dengan kesesuaian, bentuk dan fungsi yang sama pada daya dan rentang arus yang berbeda.