Pertumbuhan fasilitas yang diperlukan untuk membantu memenuhi permintaan-permintaan kustomer dan persyaratan produk baru

• Demonstrasi strategi yang konsisten untuk tetap di garis depan di pasar
  • Ekspansi akan membantu memenuhi peningkatan proyek-proyek pelanggan
  • Sebuah perpanjangan kedua adalah dalam tahap perencanaan akhir

SKOKIE, Amerika Serikat dan Ravensburg, Jerman – Media OutReach – 17 April 2019 – Tingkat signifikan perluasan pekerjaan Fasilitas manufaktur klinis AS terletak di Illinois Science & Technology Park di pinggiran kota Chicago hampir mendekati finish, demikian dikabarkan Vetter, Rabu (17/04/2019), yaitu sebuah Organisasi Pembangunan Kontrak dan Manufacturing (CDMO) yang beroperasi secara global.

Interior freezer pertanian baru di Lokasi Urusan Pengembangan Vetter AS. Sumber gambar: Vetter Pharma International GmbH

Vetter menjelaskan, pertumbuhan yang berkelanjutan dari fasilitas ini akan membantu memenuhi kebutuhan kustomer yang ada dan terus meningkat di masa mendatang serta memungkinkan memenuhi kebutuhan kompleks molekul-molekul obat yang lebih baru seperti peptida maupun antibodi, banyak yang memerlukan pendinginan atau pembekuan.

Kantor-kantor baru dengan 45 stasiun kerja, ruang konferensi dan ruang arsip juga disertakan. Untuk mendukung peningkatan proyek-proyek kustomer, shift kerja kedua permanen akan ditambahkan dalam Inspeksi Visual selama beberapa bulan ke depan. Pergeseran kedua di Kualitas Pengawasan juga direncanakan.

“Berbagai kegiatan ini adalah titik bukti lebih lanjut dari pendekatan strategis yang konsisten bagi Vetter untuk tetap memimpin pasar dengan berfokus pada kebutuhan layanan penting dari para kustomer kami selama perjalanan pengembangan obat mereka; ketepatan, fleksibilitas, hasil yang tinggi dari API berharga mereka dan, tentu saja dengan kualitas tinggi,” jelas Dr. Claus Feussner, Wakil Presiden Senior Urusan Pengembangan.

Mulai beroperasi penuh pada akhir 2011, lokasi pengembangan tahap awal Vetter AS telah berkembang untuk membantu memenuhi permintaan-permintaan kustomer yang kian berkembang. Seperti baru-baru 2016, lokasi memperluas kapasitas penyimpanan sebesar 150 persen menjadi 3.700 kaki persegi. Dengan tambahan baru, yang sebagian besar diharapkan akan selesai pada bulan April, lokasi akan menambah ruang penyimpanan dengan tambahan 3100 kaki persegi.

Penyimpanan baru mencakup pertanian berpendingin 2.500 kaki persegi. serta direncanakan berpendingin berjalan 600 kaki persegi. Secara total, akan menghasilkan 6.800 kaki persegi ruang penyimpanan. Sebuah ekstensi kedua, sekarang dalam tahap perencanaan akhir, akan mencakup tambahan 1.500 kaki persegi. Dari suhu kamar dan ruang berpendingin.

“Ketika selesai, fasilitas tersebut akan memiliki lebih dari dua kali lipat ruang penyimpanan secara keseluruhan kami memiliki saat ini tersedia. Ekspansi pendingin dan ruang penyimpanan pendingin yang luas ini merupakan evolusi yang sedang berlangsung dalam bisnis Chicago kami,” rangkum Dr. Susanne Lemaine, selaku Wakil Presiden Urusan Pengembangan Vetter Chicago.

Temukan kelengkapan pers Vetter dan informasi backgorund di sini

Tentang Vetter

Berkantor pusat di Ravensburg, Jerman, Vetter adalah organisasi pengembangan kontrak terkemuka dan manufaktur global  (CDMO) dengan fasilitas produksi di Jerman dan Amerika Serikat. Saat ini mempekerjakan 4.500 orang di seluruh dunia, perusahaan memiliki pengalaman jangka panjang dalam mendukung para pelanggan bioteknologi dan farmasi baik besar dan kecil.  Layanan Vetter berkisar dari dukungan pengembangan tahap awal termasuk manufaktur klinis, untuk pasokan komersial dan solusi banyak kemasan untuk botol, jarum suntik dan kantong infus. Sebagai penyedia solusi terkemuka, Vetter menghargai tanggung jawab untuk mendukung kebutuhan para pelanggan dengan mengembangkan perangkat yang berkontribusi terhadap peningkatan keselamatan pasien, kenyamanan, dan kepatuhan yang ditingkatkan. Kepentingan besar juga diberikan kepada tanggung jawab sosial termasuk perlindungan lingkungan dan keberlanjutan. Pelajari lebih lanjut tentang Vetter di www.vetter-pharma.com .