SINGAPURA – Media OutReach – 21 Maret 2019 – Chubb hari ini umumkan penunjukan Serene Neo sebagai Kepala Divisi Kecelakaan & Kesehatan (A&H) untuk Singapura, efektif 25 Mar 2019. Dia akan melapor kepada Scott Simpson, Country President Chubb untuk Singapura.

Dalam perannya ini, Ms. Neo akan memiliki tanggung jawab untuk memimpin Divisi A&H Chubb; memberikan pengawasan strategis pada semua aspek pengembangan bisnis dan kinerja keuangan, selain menjadi ujung tombak kemitraan baru dan inisiatif-inisiatif digital.

Ms. Neo bergabung dengan Chubb  lebih dari 15 tahun pengalaman di bidang perbankan dan jasa keuangan. Sebelum bergabung dengan Chubb, dia adalah Senior Vice President & Head Brand Strategy & Insights, Group Brand, di sebuah bank lokal di mana dia memimpin pengembangan strategis dan manajemen perbankan ritel dan produk pembayaran.

Pada pengangkatan Ms. Neo, Mr Simpson berkomentar, “Saya senang untuk menyambut Serene ke tim Singapura. Dia seorang pemimpin yang berpengalaman dengan rekam jejak yang terbukti dalam pengembangan produk, inovasi dan digitalisasi. Sebagai bisnis A&H terus berkembang untuk memenuhi kebutuhan para pelanggan yang berubah, saya yakin bahwa keahlian Serene dan fokus sentris konsumen akan memposisikan dirinya dengan baik untuk mendorong bisnis ke depan.”

Tentang Chubb di Singapura

Chubb adalah penjamin properti dan asuransi kecelakaan terbuka terbesar di dunia. Chubb Insurance Singapore Limited, melalui akuisisi oleh perusahaan-perusahaan pendahulunya, telah hadir di Singapura sejak tahun 1948. Chubb di Singapura menyediakan keahlian asuransi dan manajemen risiko untuk semua kelas utama dari asuransi umum, termasuk Properti & Korban Kecelakaan, Kelautan, Kewajiban, Asuransi Keuangan dan Asuransi kecelakaan pribadi Grup. Sebagai salah satu penyedia  asuransi Kecelakaan & Kesehatan  terkemuka melalui pemasaran langsung, mitra perusahaan dengan lembaga keuangan dan perusahaan lain untuk menyesuaikan kebijakan individu untuk para klien  dan karyawan mereka. Selain itu, ia menawarkan solusi asuransi untuk Pribadi & khusus yang disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Selama bertahun-tahun, Chubb di Singapura telah membentuk hubungan klien yang kuat dengan menawarkan layanan responsif, mengembangkan produk yang inovatif dan memberikan kepemimpinan pasar dibangun di atas kekuatan keuangan.

Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di www.chubb.com/sg