HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Perusahaan terkemuka dalam bidang penelitian dan pengembangan, produksi, pemasaran dan penjualan obat-obatan generik dan obat-obatan bermerek Jacobson Pharma Corporation Limited (Jacobson Pharma) hari ini mengumumkan bahwa anak perusahaan yang merea miliki, Smiley Sun Limited (Smiley”), membentuk perusahaan patungan baru dengan Kin Fung Weisen-U Company Limited dan masing-masing memiliki 50% kepemilikan saham di Smiley dan Kin Fung Weisen-U.

Perusahaan patungan baru ini akan mendistribusikan dan menjual beberapa produk Kin Fung Weisen-U, termasuk obat gastrointestinal yang diakui Weisen-U dan merek semprot hidung terlaris Flucur Nebuliser, dan memperluas penjualan ke wilayah Asia Pasifik. Selain itu Perusahaan patungan akan memperluas platform obat bermerek untuk grup guna lebih mendukung strategi pengembangan di pasar regional.

Perusahaan patungan ini juga akan melakukan penelitian dan pengembangan ekstensi lini produk yang sesuai untuk produk Weisen-U dan Pil Po Chaiyang ada. Selain itu, akan mengeksplorasi dan melakukan bisnis yang berkaitan dengan penyediaan dan distribusi obat-obatan non-resep serta suplemen makanan / kesehatan dari kategori gastrointestinal dan pernapasan di pasar di seluruh dunia. Melalui perusahaan patungan,Smiley dan Kin Fung Weisen-U akan memiliki prioritas untuk memperoleh merek gastroenterologi dan obat-obatan obat pernapasan dan suplemen makanan/kesehatan. Portofolio produk yang diperluas dan dioptimalkan akan meningkatkan cakupan dan penetrasi Grup di pasar bebas.

Kin Fung Weisen-U telah lama menjadi pemimpin terkenal di industri farmasi. Jacobson percaya bahwa pembentukan usaha patungan akan memperkuat rencana pengembangan strategis Grup, memperluas portofolio obat-obatan gastrointestinal dan pernapasan, suplemen makanan/kesehatan, dan mempercepat ekspansi di pasar Asia Pasifik.