HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Meskipun perang dagang Cina-AS terus berlanjut, namun masa depan pasar properti Asia tetap menjanjikan dan menggiurkan, banyak lembaga keuangan dari seluruh dunia tetap tertarik untuk berinvestasi di kawasan ini. Konferensi MIPIM Asia 2019 yang akan diadakan pada 26-27 November akan berfungsi sebagai pertemuan berskala besar untuk mengeksplorasi dampak tren global, ekonomi, sosial dan teknologi pada industri real estate, para ahli-ahli di bidang properti, pakar investasi, dan raksasa teknologi dari seluruh dunia akan hadir memberikan pidato tentang pengetahuan terbarunya di Forum ini.

Agenda Konferensi MIPIM Asia memberikan peluang unik untuk memamerkan masa depan lingkungan binaan yang mempromosikan pembangunan ekonomi, keberlanjutan, dan kohesi masyarakat di kawasan tersebut. Lebih dari 30 pembicara akan berbagi investasi mereka di Asia pada lebih dari 950 peserta pada pertemuan selama dua hari itu.

Selain itu, Konferensi ini juga akan berfokus pada serangkaian masalah dalam aliran investasi domestik dan internasional, peluang pengembangan intra-regional, dan tren ritel. YK Pang, Ketua Badan Pariwisata Hong Kong, akan menjadi tuan rumah upacara pembukaan dan memberikan pidato pada tanggal 26 November, Isabel Fan, Direktur Regional Tesla, dan Gloria Siu, Asisten Manajer Umum K11 Concepts Ltd, akan membahas bagaimana industri ritel dapat meningkatkan pengalaman konsumen melalui beragam desain penggunaan yang beragam.

Stanley Ching, Direktur Pelaksana Senior CITIC Capital Holdings Limited, dan Christopher Lee, Direktur Pelaksana & Kepala Peringkat Perusahaan, Asia Pasifik, S&P Global Ratings, termasuk di antara banyak pembicara terkemuka. Mereka akan mempertimbangkan strategi investasi di Greater Bay Area dan kawasan yang dilalui jalur sutera (Belt and Road) China.

Sementara Justin Chiu dari Cheung Kong Property Holdings Limited dan Kenneth Gaw, Presiden dan Managing Principal dari Gaw Capital Partners akan membahas pandangan mereka tentang perkembangan masa depan pasar real estat Asia dalam “Meet the Chairmen”. Vanessa Cheung, Direktur Manager dari Group Nan Fung Development, akan menunjukkan bagaimana Nan Fung telah berhasil mengubah dari produsen tekstil menjadi konglomerat global dengan minat investasi di seluruh dunia.

Seluruh dialog dan seminar akan berlangsung di tempat konferensi MIPIM Asia, Grand Hyatt Hong Kong, di mana lebih dari 950 delegasi dari seluruh wilayah diharapkan untuk hadir di pertemuan puncak real estat terbesar di kawasan Asia Pasifik tersebut.

Informasi lebih lengkap Jadwal dan Agenda MIPIM Asia 2019, Klil disini.
Untuk mendaftar sebagai pers, silakan email ke PR Partner MIPIM Asia.
Ikuti di MIPIM: Facebook Twitter LinkedIn