MIAMI, AS – News Direct – Sistem Data Terdesentralisasi, Inery, baru-baru ini menjalin kemitraan dan investasi dari Truth Ventures Fund untuk menggabungkan kedua perusahaan guna merampingkan adopsi basis data terdesentralisasi.

Inery mengambil pendekatan yang berbeda untuk desentralisasi data dan manajemen data untuk perusahaan Web2 dan Web3, serta merampingkan perpindahan ke web yang terdesentralisasi. Keamanan, skalabilitas, dan kemampuan throughput Inery yang tinggi memberikan dukungan untuk kasus penggunaan di berbagai industri. Termasuk sektor perawatan kesehatan, perusahaan dan pemerintah, game, real estat, penerbangan, dan bisnis lainnya di mana pun di mana data adalah aset.

“Utilitas real-world Inery adalah yang membawa kami ke Truth Ventures. Truth Ventures sangat yakin bahwa Inery memiliki potensi untuk merevolusi cara penanganan data, baik online maupun offline. Kemitraan ini akan menjadi faktor penting dalam membantu Inery mencapai potensi penuhnya dan akan membantu mendorong adopsi massal database terdesentralisasi di ruang konvensional dan Web3,” jelas Dr Naveen Singh, Co-Founder dan CEO Inery, dalam keterangannya, Kamis (22/9/2022).

Blockchain Layer 1 Inery dan solusi database yang elegan di atasnya telah menarik perhatian industri blockchain sejak awal. Ini menunjukkan minat pada desentralisasi dan keamanan basis data. Proyek ini menerapkan testnet publik pertamanya pada 10 Agustus 2022, menjelang peluncurannya yang akan datang, dan juga dijadwalkan akan didaftarkan pada akhir kuartal ketiga 2022.

“Truth Ventures telah melihat dan berbagi visi dan utilitas dunia nyata Inery dan percaya, Sistem data terdesentralisasi memiliki potensi besar untuk diadopsi secara massal. Tujuan bersama dari kemitraan ini adalah menjadikan manajemen basis data terdesentralisasi sebagai norma, bukan pengecualian,” pungkas Varun Datta, Pendiri dan CEO Truth Ventures.

Di masa lalu, Truth Ventures telah berinvestasi dan bermitra dengan Bet Neo – pusat gaming perintis, Gordium Healthcare, Moneto Sports, dan banyak perusahaan baru lainnya.