SINGAPURA – Media OutReach – Mengingat pergantian jabatan oleh Jason Keen, yang akan menempati posisi baru sebagai Presiden Divisi Chubb Global Markets awal tahun depan. Chubb, sebuah Perusahaan asuransi kerugian dan properti terbesar di dunia, hari ini, Senin (18/11/2019), akhirnya resmi mengumumkan pengangkatan Grant Cairns sebagai Kepala Properti & Asuransi Jiwa untuk Kawan Asia Pasifik untuk menggantikan Jason Keen.

Dalam tugas barunya sebagai Kepala Properti & Asuransi Jiwa untuk Asia Pasifik, Cairns akan memiliki tanggung jawab manajemen keseluruhan untuk properti Komersial & bisnis korban Chubb yang luas di seluruh kawasan yang mencakup Properti & Terorisme, Energi, Konstruksi, Korban Kecelakaan, Jalur Finansial, Lingkungan, UKM, Solusi Praktek Kelautan dan Industri. Selain itu Cairns akan memberikan laporan pertanggung jawaban kepada Paul McNamee, Presiden Regional Chubb untuk Asia Pasifik.

Grant Cairns telah memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman di industri asuransi, saat ini adalah Kepala Lini Keuangan Chubb untuk Asia Pasifik. Ia memulai karir di Chubb pada tahun 2004 sebagai Manajer Financial Lines, Victoria, Australia dan dipromosikan menjadi Financial Lines Manager untuk Australia dan Selandia Baru pada 2007.

Kemudian Pada tahun 2013, ia pindah ke London, memulai karir internasionalnya sebagai Manajer Regional, Jalur Keuangan untuk wilayah Eropa & Afrika Kontinental Chubb. Sebelum kembali ke wilayah Asia Pasifik pada tahun 2018, ia adalah Financial Lines Manager untuk Inggris & Irlandia. Dia saat ini berbasis di Kantor Regional Singapura.

“Grant adalah penjamin emisi yang cerdik yang memiliki etos kerja dan semangat yang kuat untuk perusahaan. Saya memiliki kepercayaan pada kepemimpinan Grant dalam bisnis properti & korban jiwa karena keahlian teknisnya yang mendalam dan pengalaman globalnya,” kata Paul McNamee mengomentari penunjukan Cairns tersebut.

Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di chubb.com