HONG KONG SAR – Media OutReach – Operator platform e-commerce yang berkantor pusat di Hong Kong, YesAsia Holdings Limited (YesAsia), bergerak dalam pengadaan mode dan gaya hidup Asia, kecantikan dan produk hiburan dan penjualan kepada pelanggan global, sukses terdaftar di Papan Utama Bursa Efek Hong Kong Limited, 9 Julai 2021 lalu. Harga penawaran perusahaan ditetapkan pada 3,28 dolar Hong Kong per saham, dan hari pertama pencatatan ditutup pada $3,46 per saham, meningkat 5,5%.

“Kami sangat senang dengan keberhasilan pencatatan YesAsia di Hong Kong. Ke depan, kami akan terus menerapkan strategi pemasaran untuk memperluas basis pelanggan dan meningkatkan loyalitas pelanggan, meningkatkan penetrasi global untuk membangun kesadaran merek yang lebih kuat, dan memperdalam posisi portal produk kecantikan Korea, dan melalui investasi lebih lanjut dalam sistem Teknologi informasi dan konten asli yang diproduksi sendiri untuk meningkatkan pengalaman pelanggan, serta mengoptimalkan dan memperluas jaringan dan infrastruktur logistik.” Lau Kwok Chu, Pendiri dan CEO YesAsia.