SINGAPURA – Media OutReach – Shopmatic telah meluncurkan serangkaian fitur baru yang menarik untuk memungkinkan pedagang meraih kesuksesan ketika mereka membawa bisnis mereka ke online. Pemimpin e-commerce yang berkembang pesat ini telah meluncurkan fitur POS baru (Point of Sale) pada platformnya yang menyederhanakan manajemen inventaris dan mempercepat generasi pesanan. Selain itu, merek ini telah bermitra dengan OnlineSales.ai untuk membantu pedagangnya mendapat manfaat dari repertoar layanan otomasi pemasaran berkemampuan AI.

Fitur Shopmatic POS baru dibangun terutama untuk pedagang yang berpartisipasi dalam pameran, flea market, dan/atau acara fisik apa pun untuk mendukung rekonsiliasi pesanan offline dan online yang menciptakan pengalaman omnichannel untuk pedagang, fitur ini dioptimalkan untuk penelusuran seluler.

Kemitraan Shopmatic dengan OnlineSales.ai, bisnis sekarang dapat memanfaatkan kemajuan mutakhir Kecerdasan Buatan untuk mempromosikan bisnis mereka secara online. Platform ini dapat menjangkau lebih dari 1,2 juta pembeli setiap bulan dan mendukung pedagang melalui pemasaran lintas saluran di Google, Facebook dan Pemasaran Afiliasi dengan memungkinkan perusahaan menentukan pra-anggaran harian tertentu untuk menjalankan kampanye pemasaran digital yang efisien untuk masing-masing merek. Alat ini mudah digunakan dan menempatkan kontrol di tangan pedagang sambil menjaga biaya tetap transparan.

Shopmatic selalu fokus pada membantu bisnis kecil dan calon pengusaha pada platform drive visibilitas dan pertumbuhannya. Peluncuran Shopmatic World yang sukses, sebuah penemuan platform yang distrupsi yang mengkurasi kisah berbagai produk pedagangnya untuk mendorong pembeli online ke toko web masing-masing, kemitraan dengan OnlineSales.ai sekarang memungkinkan pedagang mengambil kepemilikan iklan mereka sendiri.

“Kami terdorong dengan visi untuk memungkinkan kesuksesan online dan offline merchant kami. Kami sangat senang mengumumkan peluncuran POS Shopmatic dan kemitraan kami dengan OnlineSales.ai. Kemitraan ini dibangun di atas fondasi yang kuat dari hasrat bersama kami untuk memungkinkan prospek yang lebih baik untuk pelanggan kami dalam lanskap e-commerce & ritel,” kata Anurag Avula, Co-Founder & CEO Shopmatic dalam keterangannya, Kamis (07/11/2019).

Dantitambahkan oleh Ashish Mehta, CEO OnlineSales.ai, Dunia perdagangan online bisa jadi luar biasa untuk bisnis skala kecil, kurang dana yang dibutuhkan atau pengetahuan teknis. Untuk tujuan yang sama, Shopmatic jelas telah mengubah status quo dan telah meratakan lapangan bermain untuk bisnis yang bercita-cita tinggi.

“Di OnlineSales.ai, kami menemukan ini sebagai peluang luar biasa untuk bergabung dengan Shopmatic dan memanfaatkan keahlian teknologi kami dalam mengaktifkan keberhasilan online bisnis kecil dan calon pengusaha di platform,” ulasnya.

Hingga saat ini, Shopmatic telah berhasil membuat kesuksesan online lebih dari 300.000 usaha. Dan akan terus-menerus berusaha untuk membawa kemajuan teknologi terbaru pada platformnya, bertekad untuk memungkinkan keberhasilan online bisnis kecil dan calon pengusaha di pasar negara berkembang.

Shopmatic baru-baru ini mengakuisisi CombineSell dan Octopus Retail Management untuk membantu pedagang mempromosikan produk mereka di seluruh pasar dan ruang ritel offline. Berusaha untuk mengkonsolidasikan kehadirannya sebagai pemimpin e-commerce dan omnichannel, Shopmatic berencana untuk terus meluncurkan fitur menarik dan canggih untuk memungkinkan keberhasilan pedagang di platformnya.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.goshopmatic.com or contact media@goshopmatic.com