HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Perusahaan induk investasi penyedia layanan teknologi informasi dan komunikasi, HKBN Ltd, yang terdaftar di Bursa Efek Hong Kong dengan Kode Saham 1310, hari ini mengumumkan penyelesaian akuisisi WTT HK Limited (WTT), setelah melalui proses empat bulan, bisnis solusi korporat perusahaan sebagian besar telah terintegrasi. WTT secara resmi mengubah namanya menjadi HKBN Enterprise Solutions Hong Kong Limited.

“Tujuan kami adalah menjadi operator utama yang disukai di segmen perusahaan. Setelah integrasi HKBN, NWT, dan WTT, jaringan dan pertumbuhan tigacarrier unik, Skala besar operasi telah menempatkan kami pada posisi yang lebih baik untuk menyediakan kepada pelanggan pilihan layanan yang unggul dan lebih bernilai dari HKT. Memiliki misi yang sama dengan HKBNES “Memuluskan potensi Bisnis” dan membantu pelanggan kami untuk mengembangkan bisnis mereka,” beber Billy Yeung, Co-Owner dan CEO HKBN, Enterprise Solution, dalam keterangaannya, Senin (02/09/2019).

HKBN memiliki kemampuan yang lebih kuat dan berkomitmen untuk menyediakan layanan bernilai tambah lebih banyak daripada HKT yang lama. HKBN membuat kemajuan pesat dalam langkah berikut:

Pertama, menjadi satu-satunya operator telekomunikasi di Hong Kong dengan tiga jaringan serat optik yang telah mencapai keragaman jaringan yang belum pernah terjadi sebelumnya dan ketahanan jaringan yang sangat tinggi, menjadikan layanan jaringan lebih stabil dan dapat diandalkan. Ketiga jaringan serat optik mencakup lebih dari 7.000 bangunan di Hong Kong. Bangunan dan fasilitas komersial

Kedua, Menyediakan pelanggan dengan berbagai solusi Teknologi informasi dan Komunikasi terkemuka untuk memenuhi kebutuhan bisnis luas perusahaan dari semua industri dan ukuran. Posisi ini akan semakin diperkuat dengan bergabungnya JOS di kemudian hari.

Dan Ketiga, Lebih dari 100.000 pelanggan komersial, secara efektif memanfaatkan peluang cross-selling dan memperluas posisi pasar broadband Hong Kong.

Ditambahkan oleh NiQ Lai, Co-Owner dan CEO Grup HKBN, Pengalaman merger dengan NWT pada 2016 akan membuat proses integrasi dengan WTT lebih mudah. “HKBN adalah satu-satunya operator yang dikelola oleh manajer pemegang saham, dan persis dengan bagaimana NWT eksekutif menjadi Co-Owners kami, kami akan menawarkan kesempatan yang sama dengan rekan WTT kami. Sebagai Sebagai Co-Owners, kami sangat peduli lebih dari sekadar karyawan yang digaji dan jauh lebih diberdayakan untuk melakukan apa pun yang diperlukan untuk bermitra dengan pelanggan kami daripada sekadar menjual layanan kepada mereka,”

Saat ini HKBN dikelola bersama oleh lebih dari 300 manajer pemegang saham, pengawas dan talenta-talenta kelas atas yang telah secara sukarela menginvestasikan tabungan mereka di saham HKBN. Setelah persetujuan baru-baru ini untuk babak baru Co-Ownership Plan, sekitar 1.000 Talenta telah memenuhi syarat untuk bergabung dengan Plan dalam memiliki keselarasan kepentingan yang kuat dengan pemegang saham dan pelanggan.

Sebagai informasi, Pemegang Saham Hong Kong Broadband memberikan suara pada RUPSLB yang diadakan pada 19 Agustus 2019 untuk mengadopsi Skema III Kepemilikan Saham Bersama. Untuk detailnya, silakan kunjungi https://www.hkbn.net/new/tc/about-us- -investor-engagement – pengumuman-circulars.shtml.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Hong Kong Broadband Corporate Solutions, silakan kunjungi www.hkbnes.net.