HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Victoria Dockside, Distrik Seni dan Budaya K11 mengantarkan era baru kemewahan. Beberapa brand mewah paling bergengsi di dunia berencana akan memperluas jejak mereka secara signifikan di K11 MUSEA, menekankan kepercayaan mereka terhadap model bisnis “Cultural Commerce” yang dipelopori oleh K11 Group yang mengintegrasikan budaya dan ritel dengan mulus.

Selama 4 tahun ke depan, Brand-brand seperti Audemars Piguet, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Loewe, Saint Laurent, dan Van Cleef & Arpels akan melakukan perombakan pada gerai-gerai mereka, sementara Prada akan membuka gerai perdananya di K11 MUSEA, yang secara kolektif akan melipatgandakan jejak kemewahan 7 merek ini di K11 MUSEA.

Memanfaatkan lokasi utama K11 MUSEA, penjualan pengunjung yang tinggi, dan lalu lintas pejalan kaki yang terus meningkat, gerai terbaru dari sejumlah merek mewah paling terkenal di dunia menambah daya tarik destinasi seni dan budaya yang unik ini sekaligus memperluas area gerai hingga lebih dari 30.000 kaki persegi. Hal ini menegaskan daya tarik K11 MUSEA yang tak lekang oleh waktu sebagai destinasi bagi para pembelanja barang mewah yang mencari pengalaman berbelanja tak tertandingi dengan adanya duplex dan toko berkonsep baru.

“Kami sangat senang bahwa banyak merek-merek mewah terkemuka berekspansi di K11 MUSEA, terutama dalam konteks sektor ritel Hong Kong saat ini. Hal ini sebagian besar merupakan hasil dari kinerja yang kuat dan produktivitas penjualan yang sangat tinggi di gerai-gerai mereka saat ini di K11 MUSEA. Hal ini memperkuat komitmen kami terhadap model perdagangan budaya yang menguntungkan pelanggan dan mitra merek di K11 Art and Cultural District,” ungkap Richard Cheung, Wakil Presiden Eksekutif K11 Group, dalam rilisnya, Kamis (19/9/2024).

Victoria Dockside dikenal sebagai tempat berkolaborasi dengan merek-merek mewah ternama untuk menciptakan acara yang memukau di kota ini. Sepanjang tahun lalu, pengunjung disuguhi pertunjukan Louis Vuitton’s Men’s Pre-Fall 2024 Show yang pertama kalinya, Dior Carousel of Christmas Dreams yang ajaib, dan koleksi pertama Gucci di bawah pimpinan direktur kreatif baru Sabato De Sarno, Gucci Ancora.

Berulang kali, merek-merek mewah memilih untuk memanfaatkan konsep ritel budaya K11 Group yang unik sembari memanfaatkan latar belakang Victoria Harbour yang memukau untuk meluncurkan acara berskala besar. Merek-merek ini juga dapat memilih untuk memanfaatkan basis data pelanggan kelas atas K11 Group yang dikenal sebagai anggota KLUB 11 Black Card, mengundang mereka ke acara trunk show dan acara perhiasan eksklusif yang didukung oleh fasilitas VIP K11 Group.

Sepanjang tahun, Victoria Dockside menjadi destinasi yang wajib dikunjungi karena berhasil menyelenggarakan acara besar yang mendatangkan turis internasional dan pengunjung harian. Baru-baru ini pada musim panas ini, pameran “100% DORAEMON & FRIENDS” Tour (Hong Kong) yang dipersembahkan oleh AllRightsReserved (ARR) dan Fujiko Pro, membuat K11 MUSEA melaporkan bahwa penjualan makanan dan minuman serta ritel meningkat hampir 30% dan penjualan turis meningkat 10%.

Keterangan Foto: K11 MUSEA mencetak rekor baru jumlah pengunjung dalam satu hari pada musim panas 2024. Penjualan makanan & minuman dan ritel meningkat hampir 30% dan penjualan wisatawan meningkat 10%.