HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Stan Group, perusahaan terkemuka terus menunjukkan komitmen dalam mendorong inovasi dan pengembangan kewirausahaan, hari ini Kamis (30/05/2019), mengumumkan bahwa GEAR Financial Group dan Tang’s Living Group telah bergabung untuk bekerja sama dengan startup dari The STILE Initiative, yang didukung oleh investasi pertama di Asia program inkubasi residensial yang didirikan oleh Stan Group.

Disaksikan Bapak Stan Tang, Chairman Stan Group (baris kedua tengah), Bapak Gilbert Wong Direktur Eksekutif Gear Financial Group (kiri ke-2 depan) menandatangani kontrak kerjasama dengan Adrian Lai CEO Liquefy (kiri depan), sedangkan Bapak Eric Cheng Managing Director Tang’s Living Group (kanan 2 depan) dan Bapak Norton Wong, Direktur Penjualan Flow Entertainment Limited. (kanan depan) menandatangani perjanjian untuk kemitraan.

Chariman Stan Group dan founder The STILE Initiative, Stan Tang, mengatakan, Inisiatif STILE didesain bertujuan untuk mendukung pengembangan kewirausahaan dan inovasi di Asia Pasifik, serta menumbuhkan keterlibatan antara perusahaan dan pengusaha.

“Kami senang melihat jajaran tim kami yang hebat yang telah mengembangkan solusi bisnis untuk memenuhi kebutuhan pasar. Kolaborasi ini tidak hanya memungkinkan unit bisnis kami untuk lebih melayani permintaan baru pelanggan menggunakan solusi innotech yang berbeda, tetapi juga lebih jauh memperluas ekosistem bisnis Stan Group,” tuturnya.

Tang’s Living Group (“Tang’s Living”), diketahui merupakan produk bisnis unggulan di bidang perhotelan dari Stan Group, dan Flow Entertainment Limited (“Flow”), platform reservasi hotel yang dipakai sehari-hari, telah menjalin kerjasama untuk meraup pangsa hotel jangka pendek yang lagi booming dan mempercepat inovasi dalam industri perhotelan. Berdasarkan perjanjian tersebut, Flow akan menyediakan penjualan hotel dan solusi platform yang digunakan sehari-hari untuk semua merek hotel di bawah payung Tang’s Living Grup.

Di tempat yang sama, Bapak Norton Wong, Direktur Penjualan Flow mengatakan Kolaborasi dengan Stan Group menunjukkan masa depan yang cerah dalam industri perhotelan dan inovasi praktik bisnis untuk lebih meningkatkan travel experiences (pengalaman perjalanan) bagi pengunjung.

GEAR Financial Group, mitra strategis Stan Group yang menyediakan investasi keuangan dan layanan manajemen aset, dan Liquefy, adalah platform untuk penggunaan teknologi blockchain untuk menyediakan alat penerbitan sekuritas digital end to end yang berteknologikan blockchain, kedua perusahaan ini telah menandatangani kontrak kerjasama untuk bergabung mengeksplorasi peluang bisnis dari tokenisasi real estate, yang dijuluki proyek “STAN oleh Hong Kong”, dimana bertujuan untuk membangun ekosistem real estat digital 2.0 dengan kekuatan teknologi blockchain yang sedang marak belakangan ini.

Sementara itu dari pihak Liquefy, yang diwakili oleh Adrian Lai, sebagai CEO, menyebutkan, pihaknya melihat kerjasama tersebut dengan Stan Group sebagai peluang hebat untuk mendorong Hong Kong secara keseluruhan menuju menjadi Smart City (kota pintar) dengan kepemilikan token keamanan dan sistem kepemilikan tanpa kertas.

“Dengan Bersama-sama, kita dapat mengubah cara banyak orang di Hong Kong memandang investasi real estat menjadi lebih berkembang dan maju,” tutupnya.

Informasi lebih detail tentang The STILE Initiative, silahkan berkunjung ke situs www.stileapac.com.