SINGAPURA – Media OutReach – 22 Juli 2019 – Perusahaan teknologi dunia, Avnet Asia Pacific, secara resmi hari ini mengangkat Prince Yun untuk menduduki jabatan presiden Avnet wilayah Asia Pacific. Setelah Diangkat Yun akan bertanggung jawab untuk memberi laporan operasional wilayah yang ia pimpin di Asia Pasific kepada Phil Gallagher, Presiden global komponen elektronik Avnet. Sebelumnya, Yun adalah presiden penjualan untuk Avnet Asia.

Prince Yun, President Avnet Asia Pacific

Prince Yun mengatakan, jabatan ini merupakan kehormatan besar baginya untuk terus mengembangkan bisnis Avnet di Wilayah Asia Pasific, ke depan dirinya bertekad akan memperkuat posisi pasar Avnet di kawasan ini dengan dukungan dari seluruh pelanggan dan pemasok. Pada tugas barunya, Yun akan memimpin bisnis multi-miliar dolar Avnet di Asia Pasifik. Dia akan bertanggung jawab atas penjualan, hubungan pemasok, pemasaran produk, dan operasi bisnis di kawasan Asia Pasific.

“Sekarang peluang luar biasa bagi Avnet untuk mengembangkan solusi terbaik kami pada segman teknologi di seluruh industri.Avnet mengubah ide menjadi solusi cerdas, mengurangi waktu, biaya, dan kompleksitas dalam membawa produk ke pasar. Bersama dengan kami Solusi Internet of Things (IoT) end to end dan didukung oleh para ahli yang berpengalaman, Avnet akan memberikan nilai lebih besar kepada pelanggan sebagai sumber daya mitra utamanya,” tutur Prince Yun.

Rekam jejaknya selama berkarir, Yun memiliki ketajaman bisnis yang kuat, pengetahuan mendalam tentang industri, keahlian penjualan, dan pengalaman mengelola bisnis bernilai jutaan dolar. Dia adalah pemimpin senior dengan lebih dari 30 tahun pengalaman dalam industri semikonduktor. Dia bergabung dengan Avnet Asia sebagai bagian dari akuisisi Mercury & Associates tahun 1988. Selama masa jabatannya sebagai presiden regional, Taiwan dan Asia Selatan, Avnet dinobatkan sebagai “Best Companies to Work for” di Taiwan, Singapura, dan India pada 2018 lalu.

Phil Gallagher, presiden global, komponen elektronik, Avnet, mengatakan, Avnet maju berkat kerjasama tim yang solid, Phil Gallagher percaya bahwa Prince adalah pemimpin yang tepat untuk mengambil alih kendali wilayah Asia Pasifik Avnet.

“Prince mengerti bisinis ini dengan baik, Ia telah membangun hubungan yang hebat, dan akan menciptakan bentuk-bentuk nilai baru bagi pelanggan dan pemasok dengan memanfaatkan kemampuan unik yang dimiliki Avnet. Ini adalah Jabatan yang layak untuk Prince, dan saya optimis Prince akan memberikan pengaruh kuat pada jabatan yang ia emban sekaranga,” pungkasnya.

Ikuti Avnet di Twitter: @Avnet
Ikuti Avnet di Instagram: http://www.instagram.com/Avnet
Terhubung dengan Avnet di LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/avnet
Terhubung dengan Avnet di Facebook: http://www.facebook.com/AvnetInc
Informasi lebih lanjut tentang Avnet Kunjungi www.avnet.com.