NAIROBI, KENYA, DODOMA, TANZANIA – Media OutReach – Teka-teki kehadiran Infinix ZERO 8 terjawab sudah, Infinix secara resmi telah melaporkan akan segera meluncurkan perangkat baru seri high end ZERO ini dalam waktu dekat. ZERO 8 merupakan Smartphone flagship teranyar dari Infinix untuk periode 2020/21. Dalam rilis yang diterima, Senin (24/08/2020), Infinix mengatakan ZERO 8 akan menyasar pasar kelas atas, namun akan dijual eceran dengan harga terjangkau oleh semua kalangan.

Tampilan fisik yang akan diusungkan oleh Infinix ZERO 8 akan lebih futuristik yang berpadu natural dengan desain bentuk berlian diagonal serta warna yang digunakan. Smartphone flagship direncanakan dapat berjalan pada sistem operasi Android v10 (Q) dan menggunakan chipset G90T. Selain itu disertai kapasitas RAM 8 GB, memanjakan pengguna dengan peningkatan kecepatan dan kinerja perangkat secara keseluruhan, termasuk jangka waktu upload dan download yang cepat serta jika dibandingkan dengan ZERO 6, ada pengalaman yang luar biasa dengan aplikasi.

Infinix ZERO 8 memiliki Layar Full HD 90HZ dan prosesor G90T, ini berarti peningkatan kinerja untuk kamera, dengan sudut lebar, sudut ultra lebar, dan kamera belakang yang dapat membawa kinerja fotografi ke tingkat yang baru. Smartphone tersebut akan didukung baterai berkapasitas 4.500 mAh yang mendukung pemakaian yang lebih lama. Bahkan konsumen mungkin dapat mengisi daya ponsel mereka setelah tiga hari dan menghindari keruwseab membawa pengisi daya ke mana pun mereka pergi. Dengan fungsi pengisian cepat 33W, konsumen akan dapat menggunakan ponsel mereka saat bepergian. Sedangkan fitur konektivitas di smartphone ini akan mencakup WiFi, Bluetooth, GPS, Volte, dan banyak lagi,

Infinix Smart TV

Selain Smartphone flagship Infinix ZERO 8, untuk melengkapi gaya hidup cerdas saat ini, Infinix juga akan meluncurkan kategori produk baru dengan peluncuran Infinix Smart TV. Infinix bertujuan untuk memberikan pengalaman menonton yang cerdas kepada konsumen muda melalui smart TV berukuran 43 dan 32 inci.

Desain eksternal TV akan dirancang dengan elegan dan menarik, serta dilengkapi fitur-fitur mengejutkan dengan fungsionalitas cerdasnya, berkat Android TV OS dari google yang akan menjadi mesin utama TV. Ini akan menandakan dorongan awal Infinix untuk mendukung kehidupan cerdas terintegrasi melalui gadgetnya.

Dunia teknologi global mulai beralih ke AIoT, dengan banyak perusahaan inovatif mencari cara untuk meningkatkan gaya hidup cerdas melalui adopsi teknologi ini. Infinix tidak bermaksud ketinggalan dalam tren ini, dan sepenuhnya bertujuan untuk memanfaatkan semua yang disediakan oleh teknologi IoT untuk membuat dan mengintegrasikan perangkat cerdas yang tidak hanya mencakup smartphone-nya, tetapi juga smart TV serta gadget lain yang akan mereka produksi di masa mendatang. Merek ini berharap dapat menghadirkan teknologi canggih dengan gaya hidup cerdas, efisien dan ramah lingkungan kepada konsumen.