LONDON, INGGRIS – Media OutReach Newswire – Dusit Central Park, sebuah pengembangan mixed-use yang lengkap di Super Core CBD Bangkok, proyek terbaru di antara 5 Gedung Tertinggi di Thailand, telah melakukan pameran internasionalnya di Konferensi Internasional CTBUH 2024 di London – Paris. Proyek ini dikembangkan melalui kemitraan dengan Dusit Thani Public Company Limited, perusahaan perhotelan dan pengembangan real estat terkemuka di Thailand dan Central Pattana Public Company Limited, pengembang properti ritel terbesar dan tercanggih di Thailand. Lahan ikonik ini akan mengubah lanskap Bangkok dengan desain inovatif dan gaya hidup mewah.

Keterangan Foto: Dusit Central Park

Menyoroti pentingnya proyek ini dalam konferensi tersebut, Ms. La-ead Kovavisaruch, CEO Vimarn Suriya Company Limited, pengembang Dusit Central Park, mendiskusikan transformasi Dusit Thani Hotel yang bersejarah, ikon Bangkok selama lebih dari 50 tahun, menjadi sebuah landmark kota modern dengan topik “Dari Legenda ke Masa Depan: Mengubah Warisan Menjadi Pengembangan yang Membentuk Pasar”.
Pengembangan baru ini menampilkan arsitektur yang luar biasa dengan esensi Thailand dan keramahan yang ramah, sambil merangkul visi ke depan dengan berbagai elemen baru yang beragam, sehingga menghasilkan pengembangan multi guna yang belum pernah ada sebelumnya yang menggabungkan desain yang cerdas, konektivitas yang tak tertandingi, dan pengalaman gaya hidup yang luar biasa bermanfaat bersama di satu lokasi yang unik.

“Dusit Central Park lebih dari sekedar pengembangan properti. Ini merupakan lompatan besar dalam membangun kembali keunggulan perusahaan di cakrawala Bangkok, untuk menghormati Dusit Thani Bangkok yang asli, yang pernah menjadi gedung tertinggi di kota ini pada tahun 1970. Didesain untuk menjadi landmark global yang ikonik, Dusit Central Park menampilkan arsitektur modern dan keramahan khas Thailand, yang menarik perhatian dunia terhadap lanskap kota Bangkok yang terus berkembang,” tegas Ibu Kovavisaruch

Pengembangan ini memiliki empat elemen: Dusit Thani Bangkok, Central Park Retail and Offices dan Dusit Residences bermerek Thailand yang menampilkan keahlian dan bahan berkualitas. Semua rumah yang dirancang tanpa cela ini memiliki fasilitas dan layanan bintang 5 yang disediakan oleh Dusit Thani. Penghuni menikmati privasi yang tenang, pemandangan Taman Lumpini yang menakjubkan, dan akses ke Roof Park seluas 11.200 meter persegi yang menghubungkan keempat bangunan, menciptakan oasis Bangkok di jantung kota.

Dusit Central Park, yang dibangun di atas lahan seluas 9,1 hektar dengan investasi lebih dari 46 miliar baht, siap untuk menjadi landmark kelas dunia yang akan menjadi standar baru untuk pengembangan mixed-use di masa depan. Proyek ini akan menarik perhatian dunia karena akan mengubah area paling bersejarah di kota ini menjadi pusat modernitas dan tradisi yang semarak.