HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Proyek Human Safety Net yang diprakarsai oleh Generali Insurance Hong Kong telah berhasil memobilisasi hampir 500 kolega, mitra bisnis, pelanggan, dan masyarakat untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana guna membantu lebih dari 500 keluarga masyarakat kurang mampu.

Dana yang terkumpul kali ini akan digunakan untuk mendukung “Proyek Pengalaman Alam” dari organisasi nirlaba “One Sky”, memberikan kesempatan kepada keluarga akar rumput di Sham Shui Po dengan kondisi kehidupan yang buruk untuk menghubungi alam dan beristirahat, dan melalui kegiatan yang menarik dan menarik. Kegiatan pendidikan untuk menumbuhkan kesadaran lingkungan anak sejak dini dan mendidik mereka untuk menghadapi tantangan perubahan iklim.

Proyek Human Safety Net mengadakan acara penggalangan dana tahunan dan secara aktif berpartisipasi dalam layanan sukarelawan setiap tahun, dan telah meluncurkan sejumlah proyek berpengaruh, seperti meluncurkan ruang tamu komunitas pertama di Hong Kong untuk mendukung perawatan dan perkembangan bayi dan anak, dan menyediakan makanan bergizi gratis. diberikan kepada keluarga kurang mampu.

Komitmen Generali Hong Kong terhadap tanggung jawab sosial perusahaan terus diakui, dan baru-baru ini Generali Hong Kong memenangkan Penghargaan Kinerja Tanggung Jawab Sosial Perusahaan yang Luar Biasa dari Bloomberg Businessweek Financial Institutions 2024 .

Keterangan Foto: Asuransi Generali Hong Kong mengumpulkan dana untuk disumbangkan kepada lebih dari 500 keluarga kurang mampu di Sham Shui Po.