HONG KONG, CHINA – Media OutReachChubb, perusahaan asuransi properti dan kecelakaan terbesar di dunia, belum lama ini meluncurkan paket asuransi yang dinamakan Enterprise Guard Plus, dengan manfaat yang ditingkatkan untuk memberikan perlindungan kepada perusahaan yang ada di Wilayah Administratif Khusus Hong Kong. Produk yang ditingkatkan ini untuk memberikan cakupan yang lebih luas bagi kebutuhan bisnis yang terus berkembang, terutama untuk eksposur baru akibat pandemi Covid-19.

“Karena pandemi dan pembatasan bisnis yang terus berlanjut di Hong Kong, Usaha Kecil dan Menengah paling terpengaruh oleh resesi ekonomi. Kami memahami risiko yang muncul saat bisnis menyesuaikan operasi mereka dengan normal baru. Dengan paket Enterprise Guard Plus yang baru, kami menyesuaikan cakupan untuk mengatasi risiko yang muncul sehingga usaha kecil dan menengah dapat dengan optimis mempertahankan bisnis inti mereka,” kata Stanley Wong, Presiden Bisnis Asuransi Umum Chubb di Hong Kong SAR, dalam keterangannya, Selasa (01/09/2020).

Mengingat pembatasan mobilitas dan perjalanan, yang secara serius mempengaruhi operasi bisnis dan ekonomi, semakin banyak bisnis beralih ke Model daring. Pada saat yang sama, departemen Teknlogi Informasi suatu perusahaan harus memusatkan sumber dayanya untuk memelihara operasi normal dan pengoperasian jaringan, yang dapat melemahkan kemampuanuntuk mendeteksi aktivitas berbahaya dengan cepat. Menanggapi hal ini, paket yang ditingkatkan memberikan perlindungan tanggung jawab hukum opsional untuk melindungi tanggung jawab hukum perusahaan yang timbul dari pemrosesan data pribadi.

Adapun manfaat baru dari program Enterprise Guard Plus, Pertama, menambahkan perlindungan kerugian properti untuk menyertakan perlindungan tunai harian, properti pameran, dan kerusakan kaca yang tidak disengaja. Kedua, Barang yang rusak dijamin diganti dengan yang baru. Ketiga, Meningkatkan biaya kerja dua kali lipat jika terjadi gangguan usaha. Keempat, Cakupan perlindungan Penggunaan kartu kredit perusahaan secara curang. Kelima, Memperluas perlindungan tanggung jawab publik atas aktivitas rekreasi perusahaan yang menyebabkan cedera tubuh, dan keenam, Perlindungan tanggung jawab hukum opsional melindungi tanggung jawab hukum yang disebabkan oleh pemrosesan data pribadi.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Asuransi Enterprise Guard Plus Chubb, kunjungi chubb.com/hk-en/business/business-pack-insurance.aspx.