MUSCAT, OMAN – Media OutReach – Horizon LLC (Horizon) telah mengumumkan penambahan FIRE Fit ke daftar mereknya, membawa pengalaman toko kebugaran yang menarik ke Oman untuk menerangi dunia kebugaran lokal. Dijadwalkan untuk dibuka pada paruh kedua tahun 2022, lima toko peralatan gym akan menawarkan sejumlah program multi olahraga termasuk tinju, pelatihan interval intensitas tinggi (HIIT), dan ruang pelatihan pribadi khusus.

FIRE Fit menawarkan acara ini untuk pertama kalinya di Muscat sebagai hasil dari perjanjian lisensi utama antara Evolution Wellness Group (Evolution Wellness), grup kesehatan dan kebugaran terkemuka di Asia, dan Horizon Fitness, perusahaan perlengkapan kebugaran terbesar di Oman. Perjanjian ini memberikan hak eksklusif kepada Horizon Fitness untuk membuka toko gym FIRE Fit di seluruh Oman dimulai dengan pengembangan awal di lima lokasi utama.

“Kami senang dapat bermitra dengan Evolution Wellness Group, dalam proyek ini dan untuk mengembangkan rekam jejak merek kebugaran kami. Arena kebugaran di Oman telah mengalami pertumbuhan yang signifikan terutama dalam dekade terakhir, terima kasih untuk meningkatkan kesadaran dan kesadaran akan perlunya inisiatif. Dengan gaya hidup aktif bukan demi kesehatan yang baik tetapi untuk kualitas hidup secara keseluruhan, kami merasa ada banyak peluang untuk memberi energi pada dunia kebugaran lokal.Karena kami telah mengantisipasi tambahan yang tepat untuk daftar kami, merek FIRE Fit adalah satu-satunya pilihan yang menjembatani itu semua.Kebutuhan kami, karena memungkinkan kami untuk menawarkan berbagai kelas khusus di aula khusus, semuanya di satu tempat, yang berarti kami memiliki maksimum daya tarik di pasar. Kami merasa bahwa outlet premium ini merupakan tambahan yang tepat untuk track record Horizon serta pilihan pelatihan pribadi,” kata Azzan Albarram, CEO Horizon, dalam keterangannya, Senin (28/2/2022).

“Evolution Wellness dengan senang hati mengumumkan penghargaan lisensi utama dengan merek kebugaran utama di Oman dan pemain utama dalam industri kebugaran di kawasan ini. Kami berkomitmen bekerja sama dengan tim Horizon untuk memastikan menghidupkan kembali merek FIRE FIT sebagai kebangkitan merek sejati yang menarik dengan program orisinal unggulan kami dan keterlibatan audiens yang luar biasa. Proposal unik FIRE FIT dan sistem dukungan yang komprehensif memungkinkan kami untuk meningkatkan skala di seluruh dunia dengan kecepatan tinggi,” tambah Nad Myan, Direktur Pertumbuhan & Inovasi, Evolution Wellness.

FIRE Fit Oman akan menghadirkan kepada publik sejumlah program unggulannya, yaitu:

FORCE

Membentuk fisik yang Anda inginkan dengan sesi latihan kekuatan dan latihan interval intensitas tinggi (HIIT) yang ketat selama 45 Menit. Peralatan, latihan angkat besi, dan semua yang dibutuhkan untuk memperkuat otot Anda dan menjadi lebih kuat dan lebih berani

STRIDE

Ini adalah latihan utama FIRE starter yang membuat kita semua bersemangat. Ini adalah dorongan kardio utama dengan latihan HIIT dan treadmill yang melatih seluruh tubuh Anda. 45 menit membakar lemak. Kemudian sesi yoga penutup yang meningkatkan tingkat metabolisme utama Anda.

STRIKE

Klub pertarungan bertemu klub malam. Semuanya adalah dominasi tinju sekolah lama, dipoles dan dilatih dalam suasana tim berenergi tinggi dan berintensitas tinggi. Jadi, mulailah latihan intens ini dan hilangkan stres dengan cepat hanya dalam satu sesi 45 menit.

RIDE

Daftar latihan pelatih kekuatan terbaru dan satu sesi latihan yang memicu semuanya Isi ulang dengan sprint, panjat, dan joging selama 30 menit yang membuat Anda tetap termotivasi sepanjang latihan hingga akhir. Bukan itu saja, lanjutkan ke latihan 15 menit yang efektif yang akan mengencangkan tubuh bagian atas, bagian tengah tubuh, dan kaki, tanpa meninggalkan satu otot pun yang tidak tersentuh. Kemudian dinginkan diri Anda dengan latihan bersepeda dalam ruangan kelompok yoga.

REVOLUTION

Semangati perubahan nyata dengan FIRE Revolution. Kami merancang program 45 menit yang sangat intensif ini untuk membantu Anda memicu gairah dengan tiga motivasi antusiasme. Yang pertama adalah teknik. Anda akan berlatih Revolusi dengan pembaca kebugaran pintar Miopod yang secara akurat melacak detak jantung dan perkembangan Anda.

Kedua, Anda tidak akan menemukan porsi yang sama, setiap kali itu adalah latihan yang berbeda untuk membuat Anda bersemangat. Dan ketiga, Anda tidak akan pernah sendirian. Fokus REVOLUTION adalah komunitas, kita berlatih dan berkeringat bersama. Dengan set ini, tidak ada keraguan bahwa Anda akan bersenang-senang.

Untuk informasi lebih lanjut tentang FIRE Fit Oman, silakan kunjungi https://bit.ly/FIREOman.

Untuk informasi lebih lanjut tentang cara memulai program FIRE, silakan kunjungi https://bit.ly/FIREFitInvest2022