Fokus pada Transformasi Pencapaian Mayor Frontier dengan menargetkan Puluhan Miliar Pasar Osteoporosis

HONG KONG, CINA – Media OutReach – 18 April 2019 – Proyek industrialisasi presisi tinggi rhPTH1-34 milik Uni-Bio Science Group Limited untuk injeksi telah berhasil disertifikasi dan disetujui oleh Zhongguancun Science Park (“Komite”), Kamis (18/04/2019). Setelah proyek diluncurkan, gelombang pertama dana dukungan pemerintah diterima pada bulan April 2019.

Berdasarkan Surat Edaran tentang Koleksi Proyek Pemeliharaan Industri presisi tinggi di Zhongguancun, Cabang-cabang Zona Demonstrasi Inovasi Independen Nasional yang telah dikeluarkan pada tahun 2018 oleh Komite tepatnya pada bulan Mei 2018. Unit-unit yang dilaporkan terpilih untuk proyek ini dapat menerima dukungan keuangan dengan jumlah total tidak lebih dari 10 juta yuan, dan dapat dukungan hingga tiga tahun berturut-turut.

Uni-Bio Science Group Limited telah menandatangani kontrak dengan komite Perjanjian Penggunaan Dana Dukungan untuk Zona Transformasi Prestasi Teknis Asli Perbatasan Utama dan Proyek Industrialisasi dalam Demonstrasi Inovasi Independen Nasional Zhongguancun, dan secar bertahap akan diawasi dan dilakukan penilaian kinerja oleh Komite untuk proyek dalam konsesus yang ketat berdasarkan ketentuan perjanjian.

Proyek pemeliharaan khusus berasal dari Beberapa Langkah-langkah untuk secara akurat Mendukung Pembangunan Proyek-Proyek Transformasi dan Paltform Inovasi Prestasi Lintas Internasional yang Luar Biasa di Zhongguancun National Independent Innovation Demonstration (ZKYF[2017] No.13) dan Tindakan Implementasi (ZKYF [2018] No 17), , Komite dan pemerintah kabupaten (sub-distrik) bersama-sama mencari dan dukungan untuk sekitar 10 industri teknologi tinggi dan industri penting di wilayah demonstrasi Zhongguancun, khususnya mendukung terobosan teknologi inti penting, pengembangan inovasi industri dan aglomerasi di segmen seperti kecerdasan buatan, teknologi komunikasi generasi ke-5, biomedis, dan peralatan medis canggih di Beijing.

Proyek hormon paratiroid rekombinan manusia (Teriparatide) rhPTH (1-34) untuk injeksi dan industrialisasi, yang dibangun oleh teknologi rekombinasi genetik dan obat baru kelas VII terdaftar untuk pengobatan osteoporosis, memiliki teknologi inti utama dan memiliki intelektual independen hak milik, milik industri biomedis. Kali ini ia mampu untuk berdiri dengan poin-poin berikut:

Pertama Menemukan kembali mekanisme obat-obat tradisional pengobatan osteoporosis untuk membentuk efikasi klinis yang unik, Kedua Terobosan teknologi ekspresi rendah protein larut ini, Ketiga Inovasi teknologi fermentasi inti densitas tinggi dan pembentukan prosesnya, keempat di luar proses sintesis kimia polipeptida, membangun metode rekayasa genetika biosintesis, Kelima Teknologi inti dari pemulihan dan integrasi injeksi.

Seluruh aspek yang disebutkan di atas dan banyak yang lainnya berada di tingkat internasional terkemuka. Uni-PTH adalah salah satu dari beberapa persiapan ekspresi biologis sepenuhnya antara jenis yang sama dari produk dalam negeri. Dibandingkan dengan bentuk sediaan sintesis kimia diperkenalkan oleh sebagian besar merek lain, telah membuat lompatan kualitatif dalam teknologi dan penelitian ilmiah. Hal ini juga berlaku dibandingkan dengan obat asli. Diharapkan peluncuran produk ini akan memiliki efek pendorong yang kuat pada pengembangan industri terkait dan kesenjangan dalam negeri yang ada.

Yang menjadi catatan, bahwa rhPTH (1-34) adalah agen biologis hanya dikenal yang dapat secara efektif mempromosikan pembentukan tulang, meningkatkan kepadatan mineral tulang, memperbaiki struktur tulang dan mengurangi insiden patah tulang belakang dan ekstra-vertebral. Kelompok kami telah mendanai pengembangan dan penelitian produk ini selama lebih dari 10 tahun dari berdirinya proyek untuk penyelesaian uji klinis dengan investasi ratusan juta. Ini adalah industri produksi yang dipimpin pertama oleh pemerintah dan daftar proyek perusahaan kami. Selain itu, mengingat kenyamanan dan metode canggih obat untuk pasien, ia memiliki sekelompok hasil portofolio produk inovatif, yaitu Uni-PTH generasi ke-2nya dalam perumusan injeksi dan generasi ke-3 dari Uni-PTH bentuk sediaan oral yang akan memberikan pilihan yang lebih nyaman untuk para pasien di RRC.

Sekarang ini, persaingan untuk obat-obatan inovatif di dunia menjadi semakin sengit. Babak baru reformasi pengawasan obat terus memperdalam dan serangkaian kebijakan lebih mendorong perusahaan untuk mengembangkan obat-obatan yang inovatif. Perusahaan secara aktif merespon kebijakan reformasi nasional yang relevan dan sangat memupuk teknologi R&D biofarmasi dan kemampuan konstruksi Platform, terutama kombinasi bentuk sediaan yang inovatif Uni-PTH akan menjadi yang terbesar titik dukungan untuk proyek yang akan industri dan dipasarkan secepatnya, membantu Uni-PTH untuk tegas menempati pangsa pasar perawatan osteoporosis di masa depan dengan keunggulan yang efektif, aman, nyaman dan non-invasif. Di tempat pertama.

Dari perspektif farmakologi, inovasi formulasi, dan indikasi klinis, ditujukan untuk meningkatkan penuaan masyarakat Cina, terutama orang tua dan wanita pasca menopause, dan osteoporosis luas yang disebabkan oleh diet dan jadwal kerja masyarakat modern. Seperti biasa, Perusahaan akan berkomitmen untuk pengembangan solusi obat-obatan bio-inovatif yang minimal invasif, hemat biaya, dan mudah untuk menangani, dan bermanfaat bagi kehidupan populasi pasien yang luas.

Persetujuan dan pendukungan ini menunjukkan bahwa proyek industrialisasi memiliki signifikansi klinis penting dan potensi komersial besar. Untuk hibah pembiayaan industri teknologi tinggi, Uni-Bio Science Group Limited akan fokus pada optimalisasi dan peningkatan jalur produksi dari produk, perlindungan hak kekayaan intelektual independen dan teknologi inti utama, dan promosi pasar untuk mendorong peluncuran resminya.

Tentang Uni-Bio Science Group Limited

Uni-BioScience Group Limited terutama bergerak dalam penelitian dan pengembangan, pembuatan dan distribusi produk farmasi. Penelitian dan pengembangan pusat dilengkapi dengan sistem yang lengkap untuk pengembangan produk rekayasa genetik dengan basis uji pabrik percontohan yang sejalan dengan persyaratan NMPA. Grup juga memiliki dua basis manufaktur GMP di Beijing dan Shenzhen. Grup difokuskan pada pengembangan pengobatan baru dan obat-obatan inovatif menangani bidang terapi diabetes, optalmologi dan dermatologi.

Uni-Bio Science Group Limited terdaftar di papan utama Bursa Efek Hong Kong pada 12 November 2001. Kode Stock: 0690.