TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – 11 Juni 2019 – Pada anugerah Asia Responsible Enterprise Awards 2019 (AREA) yang diselenggarakan oleh Enterprise Asia, Nice Garden Industrial Co Ltd memimpin daftar pemenang dalam kategori green leadership dengan proyek mereka “Praktisi Pertanian-Makanan Berkelanjutan – NEXTLAND”.

AREA 2019 merupakan penghargaan bergengsi di bidang tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) di Asia, upacara penghargaan tahun ini diadakan di Taipei, melanjutkan acara-acara sebelumnya yang diadakan di Macau, Singapura, Bangkok dan Manila. Sementara selaku sebagai penyelenggara adalah Enterprise Asia, organisasi non-pemerintah terkemuka untuk kewirausahaan yang bertanggung jawab di Asia, AREA bertujuan untuk mengenali dan menghormati pelaku bisnis dan pemimpin Asia karena memperjuangkan praktik yang berkelanjutan dan bertanggung jawab secara sosial.

Dilihat dari sejarahnya yang telah berdiri sejak tahun 1984, Nice Garden Industrial semakin berfokus pada produk nutrisi dan perawatan kesehatan di industri peternakan dan perikanan. Perusahaan ini menerapkan praketk pembangunan berkelanjutan dengan tujuan menjadi integrator dari pertanian ke siap hidang. Nice Garden berupaya secara sungguh-sungguh untuk menyediakan pasokan makanan yang transparan, aman, dan andal. Perusahaan memulai kegiatan perdagangan internasional dengan produk nutrisi dan kesehatan hewan dan berkembang menjadi layanan profesional untuk mengoperasikan dua peternakan babi, membuka restoran WONMI, mendirikan pabrik pengolahan daging. dan showroom kreatif NEXTLAND bersama dengan branding pork CHOICE PIG.

Visi Nice Garden Industrial adalah menjadi tolok ukur rantai industri makanan yang aman, sehat, dan terpecaya. Setiap unit bisnis Perusahaan berbagi dan menerapkan konsep inti yang sama untuk membangun rantai makanan babi lengkap. NEXTLAND adalah elemen penting untuk melengkapi rantai makanan babi inovatif di Taiwan. Melalui pendidikan kognitif, filosofi makanan disampaikan kepada konsumen. Misi proyek ini adalah untuk menjembatani kesenjangan antara konsumen dan produsen, dan reposisi industri umum untuk meningkatkan budaya pertanian di Taiwan.

NEXTLAND, pabrik memotong daging babi pertama yang sepenuhnya transparan dan terbuka di Taiwan, merupakan komponen penting dari rantai industri daging babi yang lengkap, serta landasan untuk pendidikan pertanian dan keamanan pangan. Ini juga merupakan situs web promosi ilmiah populer pertama dengan tema pertanian yang memberikan informasi diet yang baik dengan cara sederhana untuk mengedukasi masyarakat tentang bagaimana babi dan babi berkualitas baik diproduksi. Disaat banyak konsumen setuju dengan konsep bahwa Nice Garden Industrial ingin bagikan, kekuatan pilihan konsumen akan mulai mengubah kebiasaan bertani lama untuk mengurangi dampak lingkungan. Konsumen memiliki pilihan yang aman dan sehat untuk daging babi, siklus produksi dan konsumsi secara positif dapat berkelanjutan.

Pencapaian dan Dampak

Pabrik NEXTLAND telah memperoleh sertifikasi Gold, sebagai langkah mengurangi dampak terhadap lingkungan, NEXTLAND telah direnovasi dari pabrik pengalengan tua dan mempertahankan hampir semua tanaman di pabrik asli dengan mengikuti konsep pengasapan alami dan daya tahan yang kuat. Proyek ini telah menciptakan hampir 100 peluang kerja di daerah setempat dan proporsi staf lokal menyumbang lebih dari 70%. Selain informasi tentang pertanian dan makanan, NEXTLAND juga berfokus pada promosi Budaya Yunlin. Pasar museum menjual produk pertanian khusus Yunlin dan memilih bahan makanan berkualitas tinggi untuk konsumen.

Perestasi yang dicapati pada tahun 2018, NEXTLAND memenangkan gelar Pabrik Pariwisata Fokus Internasional dari Kementerian Urusan Ekonomi Taiwan dan Nice Garden Industrial memenangkan Penghargaan Praktik Terbaik untuk Operasi Bisnis Lokal pada Upacara Penghargaan. Kualitas Taiwan ke-25.

NEXTLAND telah mematuhi standar JAS Jepang dan melewati sertifikat ISO22000, HACCP, CAS, dan TAP untuk menyediakan daging babi berkualitas tinggi. Jumlah pengunjung telah melampaui 230.000 sejak 2016 dan terus meningkat dengan mantap. Jumlah pengolahan daging meningkat dari 1.135 ton pada 2016 menjadi 23.000 ton pada 2018. Pertumbuhan ini adalah pengakuan konsumen dan manifestasi dari perubahan dalam budaya kuliner Taiwan.

Rencana masa depan mereka, Nice Garden akan mengulangi model merek-bersama NEXTLAND dan CHOICE PIG dan melibatkan lebih banyak mitra dari komunitas pertanian ke industri pengolahan daging untuk menciptakan sistem-eko yang lebih besar di mana transparansi dan keterlacakan dirayakan dan dipromosikan ebih besar pada sektor F&B dan pasar konsumen di Taiwan.

Nice Garden percaya bahwa tujuan pembangunan berkelanjutan adalah perubahan paradigma penting untuk operasi bisnis. di masa depan Perusahaan akan terus fokus pada pengurangan dampak lingkungan dari produksi protein hewani, mengurangi emisi karbon rantai produksi, menciptakan kesadaran yang lebih tinggi akan kesejahteraan hewan, serta menyediakan sumber makanan yang aman. Penuh dan lebih berkelanjutan untuk semua orang.

Sebagai infomasi, penyelenggara dari AREA 2019, Enterprise Asia adalah organisasi non-pemerintah yang menargetkan penciptaan Asia sebagai lingkungan bisnis yang dinamis sebagai mesin untuk mempromosikan pembangunan ekonomi dan sosial yang progresif, adil dan berkelanjutan. Dua pilar utama Enterprise Asia adalah investasi pada orang dan bisnis yang bertanggung jawab. untuk informasi lebih detil kunjungi: https: //www.enterpriseasia.org/ dan https://enterpriseasia.org/area/.