HA NOI, VIETNAM – Media OutReach – Untuk meningkatkan investasi di Kawasan Asia dan Eropa, Miliarder Mai Vu Minh, Ketua dari Dewan Direksi SAPA Thale group, baru-baru ini secara kontinyu terus melakukan kunjungan kerja dengan badan pemerintah dengan negara-negara di Eropa dan Timur Tengah.

Kunjungan-kunjungan ini dilakukan dalam rangka program kerjasama investasi bilateral Grup SAPA Thale dengan pemerintah dan sektor bisnis terkemuka di negara-negara ini.

Miliarder Mai Vu Minh melakukan pertemuan membahas berbagai peluang investasi dengan Presiden Srpska Zeljka Cvijanovic di Istana Kepresiden.

Pada Juni 2019, Minh menerima undangan dan melakukan kunjungan kerja ke Presiden Bosnia-Herzegovina Milorad Dodik, Wakil Perdana Menteri Pertama Serbia dan Menteri Luar Negeri Ivica Dacic, dan Presiden Srpska Zeljka Cvijanovic.

Dan pada Bulan Januari 2019, Mai Vu Minh menerima undangan dari Departemen Pengembangan Ekonomi Dubai (DED) dan Badan Pengembangan Investasi Dubai (FDI Dubai), Ketua grup SAPA Thale ini berkunjung ke Dubai untuk menjalin kerjasama dengan Dubai FDI dan perusahaan terkemuka seperti Emirates NBD, DP World, DIFC, DMCC, serta menarik berbagai investor besar untuk berinvestasi di Vietnam dan banyak negara lain di seluruh dunia.Dalam kesempatan tersebut SAPA Thale Group dan Dubai FDI tertarik untuk mengeksplorasi proyek-proyek di Vietnam dan UEA.

Pada kunjungan kerja ini, miliarder Mai Vu Minh mengatakan bahwa program kerja sama investasi berkontribusi untuk meningkatkan investasi dan kerja sama perdagangan antara tidak hanya Vietnam dan negara-negara ini tetapi juga banyak negara lain.

Miliarder Mai Vu Minh berjabat tangan dengan Perdana Menteri Nguyen Xuan Phuc, Pada kesempatan itu Ia dipuji karena banyak memberikan kontribusi bagi pembangunan ekonomi Vietnam

Sedangkan pada tahun 2018 lalu, Mai Vu Minh mewakili kelompok SAPA Thale telah meneken perjanjian kerja sama investasi bilateral dengan Dubai Investment Development Agency (DUBAI FDI) dan World Association of Investment Promotion Agencies (WAIPA) untuk menginvestasikan proyek miliaran dolar AS antara Vietnam dan Timur Tengah.

SAPA Thale adalah grup keuangan yang berbasis di Jerman dan hadir di banyak negara di dunia. Ketua grup ini adalah miliarder Mai Vu Minh, yang memegang banyak proyek dan saham perusahaan besar di negara-negara di seluruh dunia dan dianggap sebagai investor hebat dan miliarder berpengaruh bagi lingkaran keuangan global dan pemerintah.

Miliarder Mai Vu Minh juga telah melakukan pertemuan dan menjalin bisnis dengan lebih dari 30 pemimpin top di dunia seperti Perdana Menteri Jepang Shinzo Abe, Perdana Menteri Kanada Justin Trudeau, Presiden Rusia Vladimir Putin, Presiden AS Donald Trump, Presiden Cina Xi Jinping.

Keterangan Foto: Miliarder Mai Vu Minh melakukan pertemuan dengan Presiden Bosnia-Herzegovina Milorad Dodik di Istana Kepresidenan.