JOHANNESBURG, AFRIKA SELATAN – Media OutReach – 28 Mei 2019 – Sukses digelar pada tahun 2018 lalu, Kongres Transformasi Digital kedua akan kembali digelar, kali ini Johannesburg dipilih sebaagi lokasi Kongres. Berdasarkan catatan, Kongres transformasi digital pada tahun lalu dihadiri oleh eksekutif bisnis senior dan penyedia IT korporasi dari lembaga-lembaga terkemuka seperti Petro SA, Transnet, Nedbank, Sasria Soc, Eskom, L’Oreal, Grup Liberty, Alexander Forbes, Parmalat, Adobe, T-Systems, TransUnion, BrainTree, DarkTrace, dan masih banyak lagi.

Sedangkan tahun 2019 ini, Kongres transformasi digital akan diselenggarakan oleh IT News Afrika, dan dipusatkan di Sandton Convention Center pada 30 Juli 2019, lebih kurang dua bulan dari sekarang, dengan mengangkat tema “Dapatkan Keuntungan Melalui Teknologi”.

Peserta akan disuguhkan oleh pembicara-pembicara tekenal yang akan diundang sebagai narasumber, diantaranya JOHANNA KOLLAR (Head of Products Partnerships, MEA di Google), MAYUR PATEL (CEO Kwese iFlix), ANEESA AMEER (Innovation Lead di ABSA Group), AVSHARN BACHOO (CTO di PPS Insurance), JOSEPH HUNDAH (Group CEO di Econet Media), NATHAN van ROOYEN (IIT Director di Virgin Active, South Africa), ANTOINIA NORMAN (CEO, Richard Branson Entrepreneurship Hub, Member di UN Women), dan ANDRE HUGO (CEO Virgin Money South Africa).

Diketahui. bagi semua orang konsep transformasi digital tidak sepenuhnya dipahami, padahal transformasi digital adalah kata kunci dalam bisnis dan memiliki sifat yang meliputi semua. Hal tersebut memberikan peluang besar dan tantangan besar bagi perusahaan. Untuk turut beradaptasi dan mengubah lingkungan teknologi yang berkembang, organisasi harus mengadopsi rencana digital yang sesuai dengan budaya perusahaan dan kebutuhan kustomer mereka.

Kongres Transformasi Digital ke-2 adalah salah satu acara teknis paling komprehensif tahun 2019 ini, dengan ratusan ahli-ahli di bidang teknologi akan berkumpul untuk meningkatkan pemahaman kepada penikmat teknologi tentang teknologi bisnis terbaru dan inovasi digital, seperti kecerdasan buatan, Internet of Things, blockchain, Keamanan teknologi informasi, 5G dan robotika, dan bagaimana pengaruhnya terhadap operasi bisnis. Kongres tersebut juga akan menguraikan dengan detil cara perusahaan menggunakan teknologi untuk meraih keunggulan kompetitif.

Pembahasan penting di DTC 2019, antara lain mengangkat topik, Mempersiapkan karyawan Anda untuk era digital, Menemukan kematangan transformasi digital dan menyoroti kegunaannya, Menjelajahi dampak bisnis kecerdasan buatan, Penggunaan cloud sebagai alat transformasi digital, Transformasi digital manufaktur, Peluang digital dalam industri transportasi dan logistik, serta Mempercepat transformasi digital pemerintah untuk memperkuat penyediaan layanan.

Kongres ini juga akan mempertemukan para visioner lokal dan internasional, para pemimpin bisnis, tokoh-tokoh industri dan para pakar industri yang akan berbagi pengetahuan langsung tentang perjalanan transformasi digital dunia nyata.

Sedangkan cara untuk ikut berpartisipasi, terdiri dari dua Peserta, yaitu peserta biasa dan peserta pameran, Berpartisipasi sebaga Peserta Biasa, dapat memperoleh keuntungan berkumpul dengan CxO lokal dan internasional, eksekutif lini bisnis (LoB) serta kepala inovasi, teknologi, dan strategi untuk membahas teknik dan alat yang diperlukan untuk menerapkan strategi transformasi digital tanpa batas yang akan mendorong profitabilitas dan orientasi pelanggan.

Sedangkan bergabung sebagai Peserta Pameran, Peserta dapat memamerkan inovasi teknologi, proyek dan solusi terkait perusahaan Anda. Tempatkan organisasi, perusahaan, atau UKM Anda di pusat acara. Dapatkan patner bisnis baru, investor, channel, prospek dan peluang baru.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi: http://www.digitaltransformationcongress.com/
Untuk sponsor dan peserta pameran, silakan kunjungi: http://www.digitaltransformationcongress.com/sponsor/
Untuk mendaftar, silakan kunjungi: http://www.digitaltransformationcongress.com/register/