BEIJING, CHINA – Media OutReach – Andy Ng resmi resmi diangkat sebagai Direktur Manajer Asia Pasifik oleh iPinYou, yaitu sebuah perusahaan penyedia program periklanan terprogram terbesar di Cina. Melalui jabatannya yang baru tersebut, Andy ditugaskan untuk bertanggung jawab atas bisnis periklanan dan solusi data iPinYou terkemuka di kawasan Asia Pasifik. Selain itu, Dia akan fokus untuk membantu merek-merek Asia Pasifik memasuki Cina dan menjadikan iPinYou mitra terbaik merek di Asia Pasifik dalam menjelajahi pasar Cina dan menjangkau konsumen.

Andy adalah seorang ahli dan pemimpin dalam industri adtech, dengan pengalaman manajemen dan pengembangan bisnis yang luas selama lebih dari 10 tahun. Sebelum bergabung dengan iPinYou, Andy adalah Wakil Presiden Regional Appier, sebuah perusahaan teknologi iklan dengan Kecerdasan Buatan (AI) di mana ia memimpin dan membangun penjualan regional dan pengembangan bisnis dengan sukses. Andy adalah inovator digital yang bermotivasi tinggi, berwirausaha, dan cerdas. Dengan pengetahuannya yang tinggi di bidang periklanan media regional, Andy telah membuktikan dirinya sebagai orang yang berorientasi pada hasil dan seorang inovator penjualan media kreatif.

“Ekosistem martech China berevolusi dengan cepat sepanjang tahun. 21% dari pemirsa internet di seluruh dunia berasal dari Cina, merek harus mengadopsi strategi budaya tersendiri untuk meraihnya. Saya senang memulai perjalanan baru ini dengan iPinYou dalam memperluas pasar APAC dan bersama-sama membawa iPinYou ke kesuksesan baru,” komentar Andy setelah bergabung dengan iPinYou.

Sedangakan Dr. Sara Ye, Presiden Pasar Internasional, menjelaskan, iPinYou telah berhasil membangun kehadiran kuat di Amerika Utara, Eropa dan APAC, membantu merek global dan regional untuk terhubung dengan konsumen Cina.

“Andy adalah pemimpin teknologi iklan berpengalaman dengan klien yang luas dan pengalaman operasi, pengetahuan mendalam tentang wilayah APAC serta rekam jejak yang terbukti dalam membangun dan mengembangkan pasar dan tim regional. Kami sangat gembira bahwa Andy mengambil alih kemudi di APAC lebih lanjut mempercepat ambisi perusahaan untuk memberikan kinerja digital dengan efisiensi tinggi, didukung oleh manajemen data yang cerdas dan diaktifkan oleh platform teknologi iklan yang cerdas, untuk klien APAC di seluruh wilayah,” ungkapnya.

Sebagai perusahaan martech AI terkemuka di Cina di mana agen dan merek sekarang dapat menjangkau 854 juta penduduk di Cina Daratan, penduduk Cina di luar negeri dan Orang Cina yang bepergian ke luar negeri, produk dan kemampuan data iPinYou diakreditasi oleh Forrester Research baru-baru ini.

Forrester Research adalah perusahaan riset independen terkenal di dunia. Dalam “The Forrester Wave™” mereka: Platform Manajemen Data Di Asia Pasifik, laporan Kuartal Ketiga 2019, iPinYou terpilih sebagai satu dari tiga penyedia DMP Cina yang paling penting di kawasan APAC. Lebih penting lagi, iPinYou adalah penyedia DMP terkemuka di seperempat dari lingkaran Pelaku-pelaku utama.