RUGGELL, LIECHTENSTEIN – EQS Newswire – iMaps ETI plc, perusahaan White Label iMaps Capital Markets, akan membawa sertifikat yang inovatif ke Bursa Efek saham di Wina (Austria): Peluang Multi Aset PP ETI (ISIN: CH0505798626).

Prinsip dari catatan itu adalah portofolio terpisah menggunakan strategi investasi aktif yang dikembangkan dan diimplementasikan oleh PP Asset Manager Jerman.

Strategi Investasi Multi Peluang PP merupakan strategi manajemen multi aset dinamis yang biasanya berinvestasi dan berdagang di 3 zona waktu yang berbeda. Dengan mendistribusikan risiko di 3 model perdagangan yang berbeda, tujuan PP Multi Asset adalah untuk mencapai laba positif, tanpa pembandingan.

Fokus utama dari ide perdagangan adalah untuk mendeteksi anomali berdasarkan perkiraan yang undervaluasi/terlalu rendah, situasi khusus, fluktuasi siklus, efek jangka pendek, dan analisis teknis.

Dengan kata lain, model perdagangan yang berbeda mencoba untuk memprediksi pembalikan tren. Model perdagangan jangka pendek terutama berfokus pada analisis teknis, sedangkan model jangka menengah dan jangka panjang berfokus pada analisis fundamental.

Strategi investasi ketiga model adalah untuk mencapai alpha dengan membeli opsi panjang (pengembalian risiko asimetris), kadang-kadang dilindungi oleh posisi ekuitas. Sementara Beta dibuat dengan berinvestasi di masa depan. Pekerjaan manajemen risiko multi-layer, berdasarkan investasi, saham individu dan risiko pasar umum, meminimalkan dampak negatif dari setiap posisi perdagangan pada portofolio keseluruhan.

UCITS fund, yang dikelola oleh perusahaan pengelola dana di Jerman, bertindak sebagai investor unggulan. Pendiri iMaps Capital Markets Andreas Wölfl, menyoroti keuntungan dari iMaps mengelola sertifikat sebagai alat diversifikasi dalam UCITS fund.

“Petunjuk Aset Layak UCITS mengklarifikasi bahwa dana UCITS dapat berinvestasi dalam wesel, bahkan jika yang mendasarinya tidak disetujui sebagai target investasi UCITS sendiri, asalkan kriteria tertentu terpenuhi,” terangnya.

Disclaimer: Prospektus sekuritas telah disetujui oleh FMA Liechtenstein dan dapat diunduh secara gratis dari situs web www.imaps-capital.com/etis