SINGAPURA – Media OutReach – Halza yang berbasis di Singapura mengumumkan kemitraan dengan penyedia komputer industri iEI (iEi) terkemuka untuk memperkenalkan Halza APP ke konsumen Taiwan dan wisatawan medis yang mengunjungi rumah sakit dan klinik di negara ini.

Jumpai Emily, Ibu yang suka mengurus segalanya!

Datang dan temui Emily Chin. Cinta kepada anak-anaknya melebihi segalanya di dunia.

Sebagai seorang ibu muda profesional dan istri yang kompeten, tanggung jawabnya mencakup setiap anggota keluarga, termasuk suami dan orang tuanya yang membutuhkan dukungan hangat dan perhatian Emily.

Setelah menerima pelanggan internasional selama sehari penuh, Emily pulang ke rumah dengan pandangan lelah, menghadap ke cermin di kamar dan tersenyum di sudut mulutnya. Sekarang, dia akhirnya punya waktu untuk mengurus dirinya sendiri. Sebagai pasien pra-diabetes, ia juga harus menjaga kesehatannya.

Pasien dapat dengan mudah mengelola kesehatan mereka sendiri

Halza APP membantu Emily dan keluarganya mengelola semua catatan medis mereka dan mudah digunakan. Aplikasi ini dirancang untuk penggunaan intuitif. Saat bepergian dan 24/7, Emily dapat beralih di antara akunnya sendiri, anak-anaknya, pasangannya, dan orangtuanya.

Dengan Halza APP, Emily dapat mengikuti perkembangan kesehatan keluarga, dan informasi ini dapat dibagikan dengan dokter keluarga dan dokter gigi, serta dokter lain seperti pediatri, kardiologi, ginekologi dan endokrinologi.

Halza membantu Emily dan keluarganya. Halza juga dapat membantu semua keluarga lainnya.

Dalam dunia seluler, konsumen adalah jantung dari segalanya. Perawatan kesehatan berubah di seluruh dunia, dan pasien sekarang dapat menyimpan catatan medis mereka sendiri.

Halza, Tetap terhubung dan sehat

iEI dan Halza dengan senang hati mengumumkan pendirian usaha patungan untuk memperkenalkan Halza APP ke pasar Taiwan, memungkinkan wisatawan medis internasional dan konsumen Taiwan untuk mengelola kesehatan mereka secara lebih efektif, dan dokter dapat bekerja lebih efisien. Dan merasa senang. Semua catatan medis disimpan dengan aman di Microsoft AZURE dan dapat dialihkan antara 26 bahasa, memungkinkan pasien untuk datang ke Taiwan dengan percaya diri.

Halza Ikut Serta di Healthcare Expo 2019

Halza akan ikut serta dalam Pameran Teknologi Medis Taiwan yang diselenggarakan di Nangang Exhibition centerl mulai 5 hingga 8 Desember, dan ditampilkan kepada orang-orang Taiwan dan pejabat pemerintah yang bertanggung jawab atas perawatan medis. Aplikasi Halza tersedia untuk diunduh di Google Play dan App Store. Berlangganan Halza Social secara gratis dan mulai menikmati aplikasi manajemen kesehatan digital paling intuitif dan ramah konsumen di dunia.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Halza&hl=id_SG
App Store: https://apps.apple.com/us/app/halza/id1236734599

IEI dan Halza membentuk perusahaan patungan di Taiwan

iEi Halza HealthIntelligence adalah perusahaan patungan antara IEI yang berbasis di Taiwan (iEi) dan iEi Technology Inc yang berbasis di Taipei. Tujuan dari usaha patungan itu adalah untuk memperkenalkan aplikasi Halza kepada konsumen dan wisatawan medis Taiwan yang mengunjungi rumah sakit dan klinik Taiwan.