HONG KONG, CHINA – Media OutReach – 30 Mei 2019 – Finwise Summit 2019 yang digelar selama dua hari dari tanggal 28-29 Mei di Intercontinental Hotel di Hong Kong telah usai, dengan dua raihan prestasi yang dicapai oleh DigitalUSD LLc. Pertama penghargaan Excellent Technology Financial Enterprise dan Kedua penghargaan itu berhasil diraih Johnson Zhao, penemu dari DUSD, dalam kategori “Leader in Blockchain Investment”.

Keterangan Foto: Penghargaan yang diraih DUSD kategori
“Excellent Technology Financial Enterprise”, Johnson Zhao pendiri DUSD menerima penghargaan “Leader in Blockchain Investment”, Booth Pameran Khusus DUSD , dan

Pada hari kedua Finwis summit membahas tentang blockchain dan keuangan masa depan. Ada diskusi hangat di antara para pemimpin opini industri dan para pemimpin bisnis. Pertemuan puncak ini mengumpulkan Pemikir-pemikir terkuat saat itu, perusahaan-perusahaan hebat dan ribuan penggemar blockchains di seluruh dunia, mempromosikan pertukaran industri, integrasi dan pengembangan, dan berbagi jalur pengembangan keuangan blockchains.

Seperti diberitakan sebelumnya, pendiri dari DUSD, Johnson Zhao, diundang sebagai pembicara pada konferensi itu, Ia berpidato tentang “Medan Pertarungan Neraka” bagi Blockchain, serta teori kuno dan teori zamans sekarang, yang tidak hanya menggambarkan perjalanan panjang umat manusia menuju blockchain, tetapi juga menyatakan keyakinannya yang kuat dalam rekonstruksi dunia oleh blockchain.

Sebagai generasi keempat dari stablecoin, DUSD adalah perwakilan penting dari perusahaan yang berpartisipasi dalam Konferensi. Dalam agenda dua hari, DUSD mengirim tim elit pemasaran, mendirikan booth pameran eksklusif merek, dan berkomunikasi dan berdiskusi dengan perusahaan, tim, dan pakar industri blockchain.

Hari kedua tanggal 29 Mei, DUSD mengadakan upacara penandatanganan kerjasama strategis dengan empat bursa utama BOSSCOIN, HAYEK, Diamond dan biclu. DUSD secara resmi membuka zona perdagangan di empat bursa pilihan utama, yang berfungsi sebagai mata uang acuan untuk transaksi mata uang, dan mendukung transaksi pertukaran OTC di luar bursa. Sebelum menandatangani kontrak, Wakil Pemasaran DUSD, Ying Jun, menjelaskan “Dekade Stablecoin berikutnya” menantikan tren stablecoin dalam sepuluh tahun ke depan dengan para ahli dan pemimpin blockchain, dan menafsirkan tata letak strategis ekologis DUSD secara mendalam.

Dalam pidato utama “The Next Decade of Stablecoins”, Mr Ying Jun, Wakil Presiden Pemasaran DUSD, mensurvei perubahan digital dalam perspektif Sejarah Keuangan Milenium. Dari 2019, prediksi makro adalah bahwa dekade emas stablecoin telah dibuka, dan generasi keempat dari stablecoin akan menjadi perhentian berikutnya dari stablecoin. Generasi baru dari stablecoin terdaftar di Wall Street dan diatur oleh hukum AS, New York Digital USD ( DUSD) adalah stablecoin generasi keempat, yang menggabungkan konsensus ekologi PoE asli dan algoritma eksklusif. Tim R&D DUSD telah secara kreatif memecahkan masalah keandalan dan stabilitas yang ditinggalkan oleh generasi stablecoin sebelumnya.

Pada pidao tersebut, Mr Ying Jun menggaris bawahi sepuluh tahun kemunculan Alipay pada 2004 ke stablecoin pertama USDT pada 2014 sebagai perubahan finansial terbesar setelah pembentukan hegemoni dolar internasional dalam sistem Bretton Woods pada 1944. Dari barter ke mata uang alami, setelah era mata uang logam panjang yang berharga, ke mata uang kertas dan mata uang kredit, inovasi mata uang dipercepat. Akhirnya, uang digital, diwakili oleh Bitcoin dan milik era digital muncul.

Ying Jun juga menceritakan sejarah unik bahwa stablecoin yang tampaknya baru lahir sebenarnya telah diperbarui tiga kali. USDTether adalah stablecoin generasi pertama, GUSD Gemini dan Pax’s PAX adalah stablecoin kepatuhan generasi kedua, dan Facebook Coin akan menjadi generasi ketiga stablecoin ekologis tunggal, dan generasi keempat tersebut ada di DUSD.

Saat ini stablecoin DUSD memimpin momentum baru keuangan blockchain, dan telah mengakar dalam industri dengan jejak unik. Tahun 2019 adalah tahun kunci untuk pengembangan stablecoin. Dengan luasnya pengaruh stablecoin dan diversifikasi ekologi industri, semakin banyak orang di seluruh dunia akan menyaksikan kualitas seperti dolar pada DigitalUSD DUSD.