HONG KONG, CINA – Media OutReach – 20 Mei 2019 – Menjelang hari ‘H’ pameran bisnis teknologi terbesar keempat di Asia Utara “Cloud Expo Asia” yang akan digelar pada 22 dan 23 Mei di Center Hong Kong Convention and Exhibition (HKCEC), panitia Expo telah menerima lebih dari 12.000 aplikasi dari pakar industri dari Estonia, Pakistan, Thailand, Jerman, Korea Selatan, Prancis, dan Cina daratan, Hong Kong dan Makau.

Cloud Expo Asia yang digelar tahun ini, peserta dapat menemukan sumber produk dan solusi terbaru dari lebih dari 280 perusahaan kelas dunia yang menyediakan komputasi Cloud, solusi Keamanan Jaringan, Analisis data, Internet of Things (IoT), Transformasi Digital, Pusat Data, Infrastruktur, serta masih banyak bidang lainnya.

Salah satu perusahaan yang berpartisipasi dalam pameran, McAfee (Stan Pameran E09), sebuah perusahaan keamanan jaringan yang menggunakan teknologi cloud computing, akan memperkenalkan McAfee MVISION Cloud, pemimpin di cloud access security broker (CASB) untuk melindungi data yang ada dengan dengan solusi yang dibangun secara native di cloud.

“Cloud Expo Asia adalah platform yang sempurna untuk membuktikan mengapa perusahaan Pertama di dunia memilih Keamanan Data pada platform cloud kami. Produk kami dengan cepat melacak infrastruktur digital menggunakan serangkaian kemampuan lengkap untuk melindungi dan mengamankan layanan cloud kami yang terus berkembang,” kata Jonathan Andresen, Direktur Senior Divisi Bisnis Cloud Security dari McAfee Asia-Pasifik.

Sementara Alibaba Cloud (Stan Pameran J02), unit utama yang berspesialisasi dalam data pintar dari Alibaba Group, akan memperkenalkan produk dan solusi terbaru dari kecerdasan buatan (AI), Big Data, jaringan, dan terjemahan. Layanan cloud pribadi untuk produk keamanan cloud. Alibaba Cloud juga akan berbagi upaya terbaru dalam memfasilitasi semua peserta ekosistem Alibaba Cloud dengan mempromosikan pengembangan teknologi dan produk yang terintegrasi dan layanan di platform terbuka Alibaba Cloud.

Bapak Leo Liu, Manajer Umum Alibaba Cloud Hong Kong, Makau dan Korea Selatan akan menaympaikan pidato penting denga topik “All in Cloud – Masa Depan Transformasi Digital”, yang mana akan menguraikan inisiatif terbaru dari Alibaba Cloud untuk memfasilitasi transformasi digital bisnis lokal di semua sektor dan komitmen perusahaan untuk Mempromosikan ekosistem cloud dan mengembangkan visi Smart City di wilayah tersebut.

Sedangkan HUAWEI CLOUD (Stan Pameran E02), sebuah divisi yang mengkhususkan diri dalam layanan cloud HUAWEI, akan memperkenalkan solusi cloud yang menarik. Pengunjung dapat menjelajahi berbagai solusi di area pameran, termasuk platform komputasi AI Huawei Atlas, yang diluncurkan pada bulan April tahun ini, Layanan keamanan cloud HUAWEI CLOUD melindungi aplikasi dan data di cloud. Selama acara dua hari, HUAWEI CLOUD akan berbagi pencapaian dalam teknologi, produk dan solusi dalam komputasi awan dan AI, dan akan membahas tren industri dan peluang pengembangan. “Intelligent Hong Kong”, dengan bisnis lokal, pakar, dan pemimpin industri.

Bagi peserta yang ingin mempelajari tentang proyek Tiang Lampu Cerdas pertama Wilayah Administratif Khusus Hong Kong, Bpk. Andrew Kwok, CEO dari HGC Global Communications (Stan Pameran F23) dan timnya akan memberikan wawasan tentang inovasi ini. Sebagai operator teknologi informasi tetap dan diakui secara internasional, HGC Global Communications juga akan memperkenalkan layanan terbaru dan aplikasi pintar perusahaan.

Dalam solusi pusat data, perusahaan distribusi Pacific Sense Enterprise (Kidde HK distributor) akan memperkenalkan Sistem Pemadam Kebakaran dan kontrol urutan pemadamannya di ‘Live Data Center’. Fitur dari pusat data yang berfungsi penuh ini menghubungkan lebih dari 15 komponen dari vendor yang berbeda di satu lokasi untuk memperkenalkan penyebaran produk-produk pusat data yang sebenarnya.

Kehadiran raksaka teknologi sebagai peserta pameran, yang menyediakan teknologi untuk setiap aspek fungsi bisnis organisasi, pengunjung yang berniat untuk mencari teknologi terbaru akan memiliki banyak pilihan menarik.

“Kami sangat bangga memperkenalkan pemikiran kepemimpinan dan keahlian yang luas ini. Para peserta akan memiliki kesempatan untuk menjangkau beberapa orang yang memiliki pikiran terbaik di industri ini di tempat yang penuh dengan konten selama dua hari dan kami berharap dapat menyambut banyak pengunjung ke acara minggu ini,” jelas Candice Wong, Manajer Acara dari CloserStill Media.

Pendataran tiket gratis dapat diperoleh di : www.cloudexpoasiahk.com/PR2. Sedangkan informasi lebih lanjut tentang pameran dan konferensi, Silahkan kunjungi www.cloudexpoasiahk.com

Sebagai informasi, CloserStill Media bersepsialisasi dalam acara profesional internasional terutama di pasar teknologi, di lima wilayah global. Portofolionya mencakup beberapa acara di Inggris yang paling cepat berkembang dan paling banyak memenangkan penghargaan termasuk Cloud Expo Europe dan Data Center World. Setelah memberikan kualitas yang tak tertandingi dan audiens yang relevan untuk semua pamerannya, CloserStill telah berulang kali diakui sebagai inovator terkemuka dengan tim dan acara internasional memenangkan banyak penghargaan di Eropa dan Asia termasuk Manajer Pemasaran Terbaik (empat kali berturut-turut), Pameran Dagang Terbaik, Pameran Peluncuran Terbaik, dan Rising Star (dua tahun berturut-turut). Informasi lebih detil kunjungi www.closerstillmedia.com.