LÖBICHAU, JERMAN – Newsaktuell – Framo, penyedia industri terkemuka dan solusi khusus untuk lalu lintas kendaraan barang berat bebas emisi, siap untuk pasar masa depan. Setelah pertemuan mengungkapkan komitmennya untuk pertumbuhan dan perannya sebagai perancang industri khusus.

“Pada tahun keuangan saat ini, kami akan meningkatkan volume investasi sebesar 5 juta euro, dan 10 juta euro lagi akan menyusul pada tahun 2022, Kami ingin memainkan peran kunci dalam membentuk pasar untuk alat berat bebas emisi,” kata Majed Al-Askar, pemegang saham utama dan investor Framo GmbH, Kamis (17/6/2021) lalu,

Perspektif baru setelah perubahan manajemen

“Dulu dan dengan tim manajemen sebelumnya, sayangnya tidak semuanya berjalan mulus. Namun dengan tim manajemen baru, kami telah membawa Framo GmbH kembali ke jalurnya. Di atas segalanya, ini adalah upaya tim, Kami bertukar posisi kunci dalam manajemen dan mendapatkan personel penting di CMO dan CBDO Serhat Yilmaz,” ungkap Al-Askar.

Framo bertanggung jawab, kabar baik bagi pelanggan dan mitra

Investasi skala besar di Framo GmbH akan mengalir terutama ke bidang penelitian, pengembangan, dan produksi. Kami akan memposisikan diri secara lebih luas secara keseluruhan. Waktu pengiriman sekarang semakin dipersingkat, perluasan dan konversi kendaraan listrik di area beban dipercepat dan jangkauannya ditingkatkan. Prioritas baru ditetapkan, terutama di bidang penelitian produksi baterai dan teknologi sel bahan bakar,” pungkas Serhat Yilmaz.