MACAU, DAERAH ADMINISTRASI KHUSUS REPUBLIK RAKYAT CINA – Media OutReach – Seorang senior dalam industri perhotelan, Ibu Chikako Shimizu resmi diangkat oleh Andaz Macau Hotel untuk menempati posisi sebagai Manajer Umum. Ibu Shimizu akan memperkenalkan interpretasi unik gaya hidup mewah merek Andaz ke Makau, dan akan tercermin bersama dengan Galaxy International Conference Center yang sangat dinanti-nanti.

Ibu Chikako Shimizu, General Manager Andaz Macau

Ibu Shimizu memiliki lebih dari 25 tahun pengalaman manajemen hotel dan memiliki jejak global. Di Andaz Macau Hotel, ia akan bertindak sebagai duta merek, yang didedikasikan untuk mempromosikan gaya hidup dan filosofi bisnis utama yang dikagumi oleh merek Andaz yang menciptakan perjalanan inspirasi bagi para tamu dengan suasana lokal yang asli.

Dalam keterangannya, Senin (16/12/2019), Ia mengaku sangat senang memperkenalkan merek Andaz ke kota istimewa seperti Macau yang memiliki begitu banyak sejarah dan budayanya yang kaya.

“Setelah dibuka, Hotel ini akan lebih lanjut mengaktifkan pesona kaya kota ini dengan menawarkan pengalaman berbeda yang didesain untuk merangsang indera dan memberikan layanan memuaskan bagi para tamu yang ingin mencari pemandangan yang menginspirasi, suara, selera, dan pengalaman lokal yang mendalam di Macau,” ujarnya.

Baru-baru ini, Ibu. Shimizu menjabat sebagai Direktur Operasi di Andaz Singapura di mana ia terlibat dalam pembukaan hotel yang sukses.

Terinspirasi oleh unsur-unsur budaya Cina dan Portugis yang berwarna-warni di Makau, Andaz Hotel Macau adalah hotel bergaya hidup mewah yang berakar pada humaniora dan seni setempat. Lebih dari 700 kamar dan suitenya didekorasi dengan indah dan dirancang untuk sepenuhnya menampilkan Karakteristik lokal Macau.

Selain pemandangan kuliner yang berkembang di Galaxy Integrated Resorts, hotel ini akan menawarkan Andaz lounge, bar dan restoran yang terinspirasi oleh warisan kuliner Macau yang kaya, serta dilengkapi dengan bar lingkungan. Properti mewah ini juga akan menyediakan pusat kebugaran modern dan kolam renang dalam ruangan.

Andaz Macau Hotel terhubung dengan mulus ke GICC dan Galaxy Arena yang dapat menampung 16.000 penonton. hotel ini menawarkan lounge pribadi khusus yang melayani Rapat Perusahaan, Insentif, Konvensi & Pameran (MICE) yang besar. Para tamu yang menginap di hotel ini dapat dengan cepat mencapai kota resor komprehensif seluas 1,1 juta meter persegi, menikmati berbagai pengalaman hiburan unik dan fasilitas rekreasi, mengumpulkan lebih dari 200 pusat perbelanjaan terkenal, dan lebih dari 120 restoran pilihan untuk bersantap.