BRUSSELS, BELGIUM – Media OutReach – Konferensi Interact Law minggu ini dimulai dengan bergabungnya anggota baru dalam industri hukum, yaitu Bennani & Associés yang memiliki kantor di Maroko, Tunisia, Aljazair dan Pantai Gading, serta Maheshwari & Co yang berbasis di India, tetapi juga di Jerman dan Eropa Timur, Tonucci & Partners yang terbentuk kuat dengan kantor di 7 kota di Italia, tetapi itu juga memiliki kehadiran yang solid di Rumania, Serbia dan Albania.

Adam Hugill menekankan komitmen Hugill & Ip Solicitors terhadap tanggung jawab sosial setelah pengenalan anggota baru. Firma hukum secara aktif mempromosikan keanekaragaman dan inklusi dalam pekerjaan dan di masyarakat. Mereka percaya bahwa setiap anggota perusahaan diberi kesempatan untuk mengidentifikasi dan mengembangkan bakat tanpa memandang jenis kelamin, ras, status keluarga, cacat fisik, orientasi seksual, identitas atau posisi, usia atau kepercayaan agama.

“Di Hugill & Ip, kami percaya bahwa tanggung jawab sosial adalah moralitas yang diperlukan. Setiap orang memiliki tanggung jawab untuk memenuhi tugas kewarganegaraan mereka, dan perilaku individu harus menguntungkan seluruh masyarakat. Dengan demikian, dalam pertumbuhan ekonomi, kesejahteraan sosial Keseimbangan dapat dicapai dengan lingkungan,” tegas Adam Hugill.

Sejak awal, Firma Hukum Takahashi telah berpartisipasi dalam kegiatan sosial dan amal yang tidak dibayar dan baru-baru ini mendukung gerakan ACFR (Asia Cancer Research Foundation) di Singapura. Selain itu Hugill & Ip meluncurkan kampanye “Wills of Concern” minggu lalu untuk mengumpulkan dana pada kasus-kasus AIDS dan untuk mempromosikan masalah hukum terkait dengan manajemen warisan, hak LGBT, diskriminasi, privasi data dan kerahasiaan di masyarakat.

Tujuan utamanya adalah untuk membantu peduli dalam permasalah AIDS untuk mencapai Triple Zero, yaitu untuk mengurangi tingkat infeksi HIV tahunan, menghentikan penyebaran HIV dan untuk menghilangkan pelabelan negatif dari orang yang terinfeksi. Firma Hukum Gao Ye akan mendapat manfaat dari penyebab penting ini sampai akhir 2019, selama sumbangan langsung untuk “Merawat AIDS”, Firma Hukum Hugill & Ip akan menulis surat wasiat gratis sebagai imbalannya.

Konferensi ini terus berfokus pada pasar modal, diskusi mendalam tentang bagaimana perusahaan dapat mempersiapkan diri terbaik untuk penjualan atau penggalangan dana, dan beberapa pembicara berbicara tentang keamanan siber dan kecerdasan buatan. Akhirnya, seminar tentang Membongkar Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Hukum dirangkum sebagai sebuah diskusi.

Hugill & Ip bergabung dengan Interact Law pada awal 2019. Jaringan hukum dimulai di Eropa pada awal 1990-an dan sejak itu berkembang menjadi jaringan internasional firma hukum independen. Kualitas anggotanya lebih diutamankan daripada kuantitas, Ini dirancang untuk memilih firma hukum di setiap yurisdiksi untuk memastikan bahwa hanya firma hukum dan pengacara dengan pengalaman dan keahlian luas yang dipilih sebagai bagian dari jaringan. Terkadang firma hukum semacam itu memiliki keuntungan bisnis hanya dalam satu yurisdiksi, contohnya seperti BDB Pitmans di Inggris, De Vos en Partners di Belanda atau Madrona Advogados di Brasil. Di lain waktu, mereka juga muncul di yurisdiksi yang berbeda, seperti Zico Law di Asia Tenggara, Cohen Amir-Aslani di Prancis dan Iran, atau ECIJA di Spanyol dan Amerika Latin.