Nikmati Liburan Premium All-Inklusif di Club Med, Bawa Pulang Lebih dari Sekadar Kenangan

SANYA, CINA – Media OutReach – 19 April 2019 – Konsumen di cina kini lebih mudah untuk menikmati liburan berkat hadirnya platform perjalanan online Super Brand Day yang telah diluncurkan Club Med bersama dengan Fliggy. Dengan dilauncingnya kampanye Super Brand Day menandai pengumuman resmi konsep brand Club Med yang telah diperbarui – Bring Home More Than Just Memories – yang menyoroti kekuatan liburan keluarga yang beragam di resor-resor Club Med. Promosi merek akan dimulai secara resmi pada 18 April di Fliggy dan berlangsung selama dua hari.

CEO Club Med Wilayah Cina Raya, Gino (Kanan) dan General Manager Bisnis Internasional di Fliggy, GUO (Kiri)

Langkat selanjutnya, Club Med dan Fliggy akan meluncurkan Super Brand Day di resor indah Club Med di Sanya, Hainan, sambil mendemonstrasikan peningkatan baru Club Med pada brand image dan konsep utamanya. Dengan membahas trending topik “Ayah Membawa Anak-Anak” dan “Peran yang Dimainkan Ayah dalam Keluarga”, dan memberikan solusi yang dapat dikerjakan dengan mudah, membantu memberikan makna nyata untuk konsep merek baru Club Med tentang “Liburan-liburan yang beragam”. Resor Club Med sekarang akan fokus menawarkan para kustomer pengalaman liburan yang membangkitkan kenangan lama, dan bertujuan untuk memperkaya para tamu dengan beragam pengalaman berkesan dalam kehidupan sehari-hari mereka.

Mengusung tema kepercayaan, kebersamaan, perasaan baru, teman baru dan kebebasan, pengalaman yang bisa didapat di Club Med akan memungkinkan para tamu untuk menemukan diri yang berbeda, pengalaman yang bisa didapat di Club Med akan memberikan para tamu menemukan diri yang berbeda, memuaskan alam sadar, membuat teman baru, belajar untuk berpikir secara mandiri dan merangkum diri yang baru setelah liburan.

Didorong filosofi bahwa seluruh keluarga harus menikmati setiap detik yang dihabiskan bersama di resornya, melalui peluncuran ulang resor Sanya, Club Med berupaya menyarankan para tamu untuk memaksimalkan “me time”, “you time” dan “we time”. “Me time” berfokus pada relaksasi indra, memungkinkan orang tua minum koktail sambil bersantai di pantai, atau menikmati aktivitas yang menstimulasi saat anak-anak berada di tangan yang aman G.Os yang berkualifikasi di resor di Mini Club, bersenang-senang dan bersahabat.

Di masa “you time”, anak-anak akan menjadi riang gembira dari berbagai karya seni yang menyenangkan dan kegiatan olahraga yang ditawarkan, menginspirasi kreativitas mereka dan mengembangkan soft skill mereka. Sedangkan “We time” menyatukan keluarga lagi untuk berbagi momen indah yang diciptakan melalui aksi spontanitas, game dan tantangan yang akan membawa kejutan bagi semua orang. Peningkatan ke merek Club Med bertepatan dengan peluncuran Pengalaman ‘Must Try’ yang baru di resor Sanya.

Pelanggan dapat meredakan semua ketegangan dan kecemasan melalui yoga di pantai yang dibimbing oleh instruktur resor berpengalaman, agar lebih heboh dan merangsang, trapeze luar ruangan akan membuat tamu merasa seperti bintang sirkus, bebas bagi anak-anak berusia 4 tahun maupun orang dewasa yang terlatih. Selain itu, program Keluarga Menakjubkan yang dipelopori oleh Club Med menyediakan aktivitas, seperti membangun kapal menggunakan bahan daur ulang akan menjadi peluang sempurna bagi keluarga untuk bekerja bersama sambil belajar tentang kelestarian lingkungan.

Untuk merangsang selera, para tamu juga dapat mencicipi kelezatan laut melalui aneka menu hidangan laut yang besar dan lobster panggang, sambil menyeruput bir kebahagiaan buatan resor dengan pemandangan menghadap Laut Cina Selatan yang indah. Terlebih lagi, Club Med Sanya terpilih sebagai Top Hotel nomr 1 untuk Keluarga di Cina, dan terpilih untuk pertama kalinya di Family Traveler’s Choice Family dan Resort’s Choice All-Inclusive Resorts; nomor 3 dalam daftar Hotel untuk Keluarga dan nomor 2 dalam daftar Resort Lengkap All-Inclusive Traveler di Asia.

Berdasarkan wawasan konsumen, menyajikan tips perjalanan bagi bermacam jenis ayah. Terlepas dari ayah yang gila kerja atau ayah yang memiliki sedikit pengalaman dalam mengasuh anak, dengan bantuan G.Os, ayah dapat bergabung dengan ibu dan anak-anak untuk memiliki masa terbaik keluarga di Club Med, dan belajar untuk mengambil lebih banyak tanggung jawab kepada keluarga.

“Kami sangat bangga dan bersemangat menjadi mitra Fliggy. Super Brand Day memfasilitasi seluruh industri travel untuk beralih ke era ‘Brand yang kuat’. Kerjasama ini memberi kesempatan bagi kami untuk menjelaskan kepada tamu; untuk menunjukkan kultur brand kami dan konsep liburan beragam kami; dan terus menyediakan produk liburan ‘Premium All-Inklusif’ bagi para tamu,” Kata Gino, selaku CEO dari Club Med Cina Raya.

Mr Guo, General Manager Bisnis Internasional di Fliggy, menambahkan Fliggy bahagia sekali Club Med menjadi mitra mereka untuk memahami konsumen dan membangun koneksi jelas antara merek dan konsumen.

“Kami menciptakan Super Brand Day yang menawarkan platform bahwa kedua sisi tersebut dapat memiliki komunikasi yang mendalam dan setara. Kami sangat senang melihat bahwa tidak hanya Club Med yang meluncurkan produk khusus mereka di situs web kami, tetapi juga menawarkan solusi praktis bagi konsumen,” imbuhnya.

Club Med sendiri telah menyediakan paket perjalanan yang terjangkau dan berkualitas tinggi untuk iven Super Brand Day mendatang dengan tujuan menghargai para tamu yang selalu mendukung brand mereka. Di bawah ini adalah daftar lengkap promosi:

Products Sales:Promotion Events:
1. Club Med Sanya Resort, diskon hingga 45% .
2. Club Med Joyview Anji resort, harga mulai dari ¥ 799 untuk hari kerja dan ¥ 999 untuk akhir pekan.
3. Club Med Joyview Golden Coast resort harga mulai ¥816 untuk hari kerja.
4. Club Med island resorts, Diskon hingga 40%.
5. Mulai booking resor ski Club Med dari akhir 2019 hingga awal 2020, termasuk Club Med Beidahu, Club Med Tomamu Hokkaido, Club Med Sahoro Hokkaido and Club Med Grand Massif Samoens-Morillon.
1. Coupons:
a. ¥20 Threshold-kupon gratis;
b. Kupon terbatas: ¥ 800 akan dipotong jika menghabiskan ¥ 5.000 atau lebih;
c. Kupon terbatas: ¥ 500 akan dipotong jika menghabiskan ¥ 10.000 atau lebih;
d. ¥ 300 akan dikurangkan jika menghabiskan ¥ 12.000 atau lebih.
2. 500 pembeli teratas akan mendapatkan paket hadiah khusus.
3. 50 ayah teratas yang memesan perjalanan dengan anak-anak mereka yang berusia 2-3 tahun akan mendapatkan pengalaman klub mini gratis satu hari.

Liburan all-inclusive premium Club Med sepenuhnya bebas hambatan dan menawarkan pengalaman liburan yang unik bagi seluruh keluarga, menjanjikan pengalaman liburan beragam dan kenangan abadi untuk semua. Untuk mendapatkan detail promosi Super Med Day Club Club Fliggy, silakan kunjungi Club Med Fliggy Super Brand Day.

Tentang Club Med

Club Med, didirikan pada tahun 1950 oleh Gérard Blitz, menemukan konsep klub liburan yang lengkap, menambahkan aktivitas terutama untuk anak-anak dengan pembuatan Mini Club pada tahun 1967. Dipimpin oleh semangat kepeloporannya, Club Med mencari destinasi dan situs luar biasa. Saat ini, Club Med adalah penyedia kelas atas terkemuka di dunia, paket liburan all-inclusive dengan sentuhan Prancis bagi keluarga dan pasangan yang bekerja. Club Med saat ini mengoperasikan hampir 70 resor, dimana 85% rata-rata Koleksi Premium & Eksklusif. Hadir di 30 negara di seluruh dunia, perusahan inn mempekerjakan lebih dari 23.000 Gentils Organisateurs (G.Os) dan Gentiles Employés (G.Es) dan dan mewakili 110 negara.