Veteran industri UC&C Pierre-Jean Châlon memimpin gabungan bisnis Plantronics dan Polycom untuk memberikan solusi audio dan video yang canggih kepada pelanggan di wilayah tersebut

SINGAPURA – Media OutReach – 21 Februari 2019 – Plantronics (NYSE: PLT), perusahaan pelopor audio dan pemimpin teknologi komunikasi dan kolaborasi terpadu (UC&C), hari ini mengumumkan tim kepemimpinan baru di Asia Pasifik (APAC). Langkah ini secara unik memposisikan perusahaan untuk memenuhi kebutuhan pasar akan solusi komunikasi dan kolaborasi yang lebih mudah dan lebih konsisten.

Pierre-Jean, Vice Presiden Senior, Asia Pasifik

Sebagai Pemimpin di wilayah ini , Pierre-Jean Châlon yang akan memperluas perannya untuk mengawasi tim Plantronics dan Polycom sebagai Vice Presiden Senior, Asia Pasifik. Dia akan mengelola bisnis bersama perusahaan di APAC, mencakup solusi suara, video, konten, dan cloud untuk pelanggan saat mereka bekerja, berbagi, berkolaborasi, dan bermain. memimpin penjualan dan manajemen yang sangat berpengalaman dengan lebih dari 30 tahun pengalaman luas, Châlon telah menjadi Wakil Presiden Plantronics untuk Asia Pasifik sejak 2018. Dia memiliki rekam jejak yang kuat dalam lingkungan yang sangat kompetitif, memahami tren teknologi dan kebutuhan pelanggan yang terus berkembang, menumbuhkan top dan bottom line untuk menghasilkan pasar teknologi terdepan, meningkatkan skala bisnis, membangun tim kelas dunia dan mentransformasi pasar dan budaya. Sebelum bergabung dengan Plantronics, Châlon memegang beberapa peran manajemen senior di perusahaan teknologi global dan telah bekerja dan tinggal di wilayah APAC selama 25 tahun terakhir.

Manajemen wilayah yang melapor kepada Châlon akan memimpin tim mereka masing-masing dalam mendorong keterlibatan kepada pelanggan dan mitra, membangun strategi go-to-market kelas dunia. Tim ini terdiri dari:

• Alex Lee, Vice Presiden, Greater China. Lee sebelumnya adalah Vice Presiden Penjualan Greater China di Polycom.
  • Andrew Hurt, Direktur Pelaksana, ANZ. Hurt baru-baru ini adalah Direktur Penjualan untuk Australia di NEC.
  • Ankur Goel, Managing Director, India & SAARC, India. Goel sebelumnya adalah Direktur Penjualan Komersial dan Kepala Saluran untuk India di Polycom.
  • Nobuyuki Koike, Country Manager, Jepang. Koike sebelumnya adalah Country Manager untuk Jepang di Polycom.
  • Samir Sayed, Managing Director, Asia Tenggara dan Korea. Samir sebelumnya adalah Direktur Penjualan Regional untuk Asia Tenggara di Polycom.

“Kami sangat bangga dengan penunjukan tim kepemimpinan kami di APAC yang akan mendorong pertumbuhan dan inovasi perusahaan gabungan. Pierre-Jean, yang adalah veteran industri terkemuka dengan puluhan tahun peran kepemimpinan yang sukses di seluruh kawasan, adalah pilihan tepat untuk memimpin menaikan bisnis bersama untuk Plantronics dan Polycom di APAC. Dia akan terus mengembangkan bisnis kami di kawasan ini dengan mendorong kemitraan yang kuat dengan pelanggan dan mitra kami,” kata Jeff Loebbaka, Vice Presiden Eksekutif, Penjualan Global.

“Industri ini terus berkembang. Kekuatan dalam portofolio kami yang diperluas membutuhkan struktur yang tepat pada saat yang kritis ketika pelanggan menuntut solusi audio dan video terbaik di kelasnya yang mudah dibeli, digunakan, dan dikelola,” tambahnya.

Sementara itu Châlon mengatakan, Ini adalah waktu yang menyenangkan untuk berada di UC dan kolaborasi industri. Gen Z, generasi baru yang mengerti teknologi yang memasuki dunia kerja, sedang mengubah cara kita bekerja, berkomunikasi, dan berkolaborasi. “Produktivitas dan kolaborasi tim yang lebih baik terus menjadi prioritas lintas industri di APAC, karena organisasi terus berupaya menerapkan cara kerja yang lebih cerdas dan efisien. Plantronics ditempatkan dengan baik untuk memanfaatkan peluang ini,” ucapnya.

“Kombinasi Plantronics dan Polycom memberi kami salah satu portofolio solusi komunikasi dan kolaborasi terbesar dengan luasnya kemampuan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan kami. Saya senang memiliki tim pemimpin yang terbukti dengan pengalaman luas di pasar teknologi. Saya berharap dapat mengembangkan ikatan yang lebih kuat dengan pelanggan kami dan ekosistem mitra yang luas, dan mendorong Plantronics menuju pencapaian baru di wilayah APAC,” pungkas Châlon lagi.

Plantronics dan Polycom sekarang menawarkan portofolio solusi cerdas dan terintegrasi yang tak tertandingi yang mencakup headset, perangkat lunak, desk phone, konferensi audio dan video, dan layanan cloud. Penawaran kombinasi ini memberdayakan masyarakat dengan alat dan fleksibilitas yang mereka butuhkan untuk menciptakan pengalaman terbaik saat terhubung dengan apa yang penting bagi mereka.

Plantronics hadir secara signifikan di Asia Pasifik, dengan beberapa kantor di Australia, Cina, India, Indonesia, Hong Kong, Jepang, Korea, Malaysia, Selandia Baru, Filipina, Singapura, Taiwan, Thailand, dan Vietnam.

Tentang Plantronics

Plantronics adalah pelopor audio dan pemimpin dalam industri komunikasi. Teknologi Plantronics menciptakan pengalaman audio dan kolaborasi yang kaya, alami, dan mengutamakan pengalaman orang-orang sehingga ide-ide bagus dapat dibagikan dan didengar – di mana pun, kapan pun dan bagaimanapun terjadi.

Portofolio perusahaan dari solusi komunikasi dan kolaborasi terintegrasi mencakup headset, perangkat lunak, desk phone, konferensi audio dan video, analitik dan layanan.

Solusi kami digunakan di seluruh dunia oleh konsumen dan bisnis dan merupakan pilihan utama untuk setiap jenis ruang kerja. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi plantronics.com.

Semua merek dagang adalah milik dari pemiliknya masing-masing.