SINGAPURA – Media OutReach – Sebagai upaya untuk memperkaya budaya inovasi, perusahaan teknologi properti rumahan, Ohmyhome, telah memperkenalkan serangkaian inisiatif peningkatan keterampilan bagi timnya untuk unggul dalam tugas mereka saat ini dan kemudian hari. Sebagai bagian dari strategi berkelanjutan perusahaan dalam memberikan solusi menyeluruh bagi pelanggan, inisiatif ini akan memungkinkan tim untuk menjadi ahli di bidang keahlian mereka dan terus berada di garis depan dalam bisnis properti.

Setiap inisiatif dirancang untuk pengembangan bakat yang berkelanjutan, seperti konferensi sponsor, pertemuan berbagi pengetahuan, pelatihan di rumah, dan peluang pertumbuhan karier, dan sangat penting untuk memperluas basis pengetahuan anggota tim.

Selain itu, Ohmyhome mengimplementasikan skema pendampingan untuk mempercepat transfer pengetahuan dalam perusahaan, yang telah terbukti efektif ketika anggota tim berpengalaman dalam bahasa pemrograman baru, secara aktif melatih anggota tim lainnya untuk menguasai bahasa.

Bertujuan untuk menumbuhkan budaya pembelajaran yang berkelanjutan, perusahaan teknologi properti yang berkembang pesat ini juga menawarkan jalur karier yang dinamis kepada anggota timnya dan memberi mereka peluang untuk membawa peran kepemimpinan.

“Budaya pembelajaran yang berkelanjutan, keingintahuan dan terlibat dalam kemajuan pribadi adalah prinsip utama yang menyatu dengan budaya perusahaan kami. Kami sangat bangga dapat meningkatkan kemampuan anggota tim kami dan menyaksikan bakat mereka berkembang. Hanya dengan menumbuhkan keahlian mereka, kita sebagai organisasi dapat terus mengembangkan ide-ide inovatif, dan membawa solusi yang lebih baik bagi pelanggan kami, “kata Rhonda Wong, CEO dan salah satu pendiri Ohmyhome.

Bagian-bagian utama peningkatan keterampilan di Ohmyhome, adalah program pelatihannya yang terkemuka di industri untuk para profesional real estat internal. Itu tidak hanya membekali mereka dengan keterampilan penting untuk transaksi properti yang mulus tetapi juga keterampilan digital yang memanfaatkan teknologi canggih Ohmyhome untuk mencapai kecepatan penjualan tercepat dengan harga yang memecahkan rekor. Program ini lengkap dan efektif, termasuk di dalamnya perhitungan keuangan dan manajemen waktu, dan mengajarkan wawasan canggih seperti prinsip-prinsip yang dianut oleh pasar properti, serta waktu yang tepat untuk membeli dan menjual properti.

Bagi para profesional yang ingin memperbarui keahlian dan pengetahuan mereka, mereka dapat mengambil manfaat dari kursus penyegaran yang ditawarkan oleh perusahaan. Melalui program ini, para profesional dapat meningkatkan perjalanan belajar mereka dan didorong untuk terus memberikan layanan pelanggan yang sangat baik bagi klien.

Temukan Ohmyhome di situs webnya https://ohmyhome.com.sg/, dan di aplikasi seluler Ohmyhome.