MACAU, CHINA – Media OutReach – Galaxy Entertainment Group baru saja mengumumkan keputusan untuk menunjuk Joey Pather, seorang pemimpin yang bertanggung jawab dan memiliki pandangan jauh kedepan, sebagai Wakil Presiden Senior Sektor MICE.

Joey Pather – Wakil Presiden Senior Sektor MICE

Joey Pather bergabung dengan tim kepemimpinan Galaxy International Convention Center (GICC), destinasi MICE paling ikonik dan paling maju di Asia, dengan pengalaman lebih dari 20 tahun di bidang manajemen hotel dan MICE.

Sebagai pemimpin baru, Joey Pather akan bertanggung jawab untuk keseluruhan visi dan implementasi strategis Galaxy International Convention Center serta pengembangan solusi event MICE dan layanan manajemen venue untuk optimasi permintaan.

Sebagai seorang manajer senior berpengalaman, Joey Pather memiliki rekam jejak yang telah terbukti di pusat konvensi strategis dan terkemuka untuk pengembangan pameran, mulai dari perencanaan, pemasaran, dan promosi, mengkonsolidasikan dan mempererat hubungan antara pemangku kepentingan dan manajemen operasi.

“Saya senang dan merasa terhormat untuk memulai perjalanan baru dengan Galaxy Entertainment Group dan mendukung visi Macau untuk menjadi Tourism and Awards Center. pikiran dunia. Saya bertujuan untuk memastikan bahwa Galaxy International Convention Center akan memperkuat kepemimpinan pasarnya dengan memberikan layanan sebaik mungkin,” ungkap Joey Pather, mengomentari pengangkatannya tersebut.

Sebelum bergabung dengan Galaxy Entertainment Group, ia adalah CEO Guangzhou New International Convention and Exhibition Center (GICEC) di Foshan. Bekerja sama dengan para pemimpin pameran internasional dan pusat konvensi Deutsche Messe, Joey Pather menjalankan fasilitas berkelas dunia yang mempromosikan bakat dan budaya layanan yang memberikan hasil terbai.

Selain itu, sebagai pengakuan atas pencapaian dan kontribusinya yang luar biasa terhadap kemajuan bidang MICE di Cina selatan, ia dianugerahi Penghargaan “Pengusaha Luar Biasa” oleh Greater Bay Area (Guangdong-Hong Kong-Makau) Aliansi Kerjasama Pameran Kota.

Joey Pather, seorang yang sangat dipercaya dalam membina bakat untuk acara berkualitas tinggi, juga merupakan penasihat resmi untuk Program Pelatihan Bakat di Bay Area dan diakui dengan banyak Kontribusi luar biasa untuk reformasi perusahaan milik negara di Cina.

Berasal dari Afrika Selatan, Joey Pather memegang gelar MBA (master dalam administrasi bisnis) dari College of Business, University of Cape Town.