Perusahaan blockchain terkemuka Skrumble Technologies mengumumkan peluncuran sekuritas pertama yang diatur pada perdagangan pertukaran token di Pekan Blockchain Hong Kong

HONG KONG, CHINA – Media OutReach – 6 Maret 2019 – Global Aset Exchange (GAX) adalah pertukaran perdagangan institusional berkualitas untuk membeli dan menjual sekuritas yang diatur (STO) secara global. Hari ini, di Pekan Blockchain Hong Kong yang diselenggarakan oleh Nexchange Group, Skrumble Technologies Presiden & Co-Founder Eric Lifson mengumumkan kontrak untuk membangun GAX. GAX akan menjadi tuan rumah dan aman memfasilitasi perdagangan aset bertoken diverifikasi, dimulai era baru keuangan perusahaan dengan meningkatkan akuntabilitas kepada pemegang saham individu dan sedikit broker atau perantara.

Sejak diluncurkan dari Bitcoin pada tahun 2008, konsep yang sangat dibagi, aset digital secara global diperdagangkan dan manfaatnya telah mulai mengganggu lembaga-lembaga tradisional.

Menurut ahli dan sekuritisasi Pendiri & CEO Carlos Domingo, “Itu tak terelakkan bahwa token-token sekuritas akan mengubah ekuitas seperti Bitcoin yang telah mengubah mata uang, karena mereka mampu membayar pemilik langsung, cair, kepentingan ekonomi dan pengiriman dipercepat dari hasil. Setiap kepemilikan dapat bertoken, yang merupakan pasar multi-triliun dolar besar-besaran yang beralamat.”

Berfokus membangun pertukaran global yang melayani ke terlayani dalam perdagangan sekuritas, GAX bertujuan untuk daftar proyek-proyek pada platform global yang beroperasi di berbagai daerah dan memberikan investor akses (tradisional dan ritel) untuk portofolio aset yang telah beragam.

“Hong Kong peringkat pertama secara global untuk IPO pada tahun 2018 dan mengumpulkan lebih dari USD $36 miliar, kami berharap ia memiliki peran penting untuk bermain dalam pengembangan token keamanan global atau pasar sekuritas digital.” kata Samson (SAM) Lee, Co-founder dari BMI-Coinstreet Digital ( “SM Digital”), pendiri dan CEO dari Coinstreet Partners, “Blockchain fintech adalah pemain global, dengan kombinasi lebih dari 20 tahun pengalaman pasar modal tradisional dan posisi kepemimpinan pasar dalam eko-sistem blockchain, kami sangat gembira untuk menjalin kemitraan strategis dengan GAX. Bersama-sama, kami siap untuk menawarkan solusi one-stop end-to-end untuk membantu perusahaan di seluruh dunia untuk mengeluarkan STO mereka dalam cara yang memenuhi persyaratan, dan passporting untuk GAX untuk pencatatan dan perdagangan di Mauritius.”

GAX akan diatur dan sepenuhnya kompatibel berbasis di Mauritius dan meluncurkan di 2019. Situs GAX adalah hidup untuk proyek-proyek dan perusahaan yang valid untuk mendaftar dalam proses pendaftaran. Masyarakat dapat pra-mendaftar untuk daftar putih untuk menjadi yang pertama untuk perdagangan di bursa. Untuk lebih lanjut, kunjungi www.gaxexchange.com.

Sumber: https://moneymorning.com/2018/04/09/forget-icos-security-token-offerings-are-a-10-trillion-opportunity/